CS:S D2 - Постоянно денег 16к | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Постоянно денег 16к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DENZEL519

Проверенный
Статус
Реакции
3,770
Статистика
Перейти
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Хочу предложить чтобы сделали постоянно 16к денег, так как от того что они заканчиваются нет смысла, так как заходишь в спеки и снова 16к. А так просто меньше гемороя будет у игроков с выходом в спеки. К примеру я (думаю и не только я) забывают это делать, и потом в начале раунда без пушек бегаешь)

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Супер, спс.

комментарий
Хочу предложить чтобы сделали постоянно 16к денег, так как от того что они заканчиваются нет смысла, так как заходишь в спеки и снова 16к. А так просто меньше гемороя будет у игроков с выходом в спеки. К примеру я (думаю и не только я) забывают это делать, и потом в начале раунда без пушек бегаешь)

Только вчера об этом думал.

комментарий
А когда будет реализовано? )

комментарий
а там есть 16000 постоянные,когда закончились деньги,выходишь в спектра когда убили и обратно,при этом ни чего не теряя !

комментарий
а там есть 16000 постоянные,когда закончились деньги,выходишь в спектра когда убили и обратно,при этом ни чего не теряя !
Так я написал почему от уменьшения денег нет смысла. В спеки выйти не проблема, проблема потом обратно зайти за ту же тиму)

комментарий
Танкист-Т80б НУБ Танкист-Т80б НУБ, Я не покупаю вип, так как не вижу в ней смысла. Я считаю все эти випки читерством, я привык играть без всего этого превосходства над игроками.

PS Но без покупки вип нечем будет оплачивать сервер админу. Так что, кому они нужны, тот покупает.

Последнее редактирование:
комментарий
ну смотри если ты так считаешь,и играешь,то смысл им так заморачиваться по поводу денег,выходи в спеки и обратно,а то что они сделают 16000 я не вижу улучшений в этом серва,а все го лишь твоя прихоть от этого легче не кому не станет

комментарий
а так они щас сделают бесконечными,потом скажут откройте авп ее все равно поднять можно,итд,в этом и есть превосходство у випов,а так тебе надо немного замарочится чтоб опять было 16

комментарий
Танкист-Т80б НУБ Танкист-Т80б НУБ, Для этого данная тема и существует чтобы предлагать свою прихоть). Гром написал что скоро реализует, другие тоже
думаю не будут против этого.

Что касается випки, смысл её покупать ради денег, если вышел в спеки и обратно и снова 16к. Випку обычно покупают ради авп, скорости, ну и других плюшек, но не как не ради постоянных 16к когда для этого всего лишь нужно выйти в спеки.

комментарий
Танкист-Т80б НУБ Танкист-Т80б НУБ, Так он и был закрыт, просто я у Грома интересовался когда он реализует, и реализует ли вообще. Может он уже передумал это делать, всё бывает)

комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху