Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Был у меня Кент который пожалел на БП денег, теперь в компах сидитj e n i a l o x, он свою цену оправдывает, как и zalman. На такой вещи экономить нельзя, к тому же брать нужно с запасом ВТ, если со светом проблемы, не просядет хоть.
Хороший вопрос, кстати. Вчера руки так и не дошли померить. Но если судить по высоте корпуса, то до питания цп, в районе 500 нужноВсе что-то советуют, но никто не спросил о длине кабелей. Проблема ведь в этом: "мой доисторический БП никуда не дотягивается"?
Собственно вопрос. А какая длина кабелей нужна?
Но если судить
БП на рынке с 14 года, если не раньше, неудачные модели столько времени не продаются. И естественно у него уже с десяток ревизий. За 3 года, если косяк в схемотехнике действительно есть его поправили.самый популярный отзыв Посмотреть вложение 12106
ну тогда надо смотреть какая ревизия, в наше время могут выгребать всё со склада...БП на рынке с 14 года, если не раньше, неудачные модели столько времени не продаются. И естественно у него уже с десяток ревизий. За 3 года, если косяк в схемотехнике действительно есть его поправили.
Корпус схож по размерам с тем, что у меня - https://www.dns-shop.ru/product/d43...-wh-r-cc560-whgaa4-g-1-belyj/characteristics/
ну тогда надо смотреть какая ревизия, в наше время могут выгребать всё со склада...
Ну я понял проблему, поэтому СОВЕТУЮ блок питания тебе на 600-800 вт, в районе 7000. У меня всеа там сам уже думайПривет, котятки.
Взял новый корпус, но возникла проблемка, мой доисторический БП никуда не дотягивается.
Собственно, подскажите, пожалуйста, модульный БП на 600-800Вт, в районе 7000.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения