Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Все поняли, что ты болен, беседы с батюшкой лечить нужно. Тупо из-за ничего человека оскорбил. 300iqспид дермон хватит уже все поняли что ты такой же админ как и я
Единственный достойный совет я могу дать только тебе, хватит в интернетах нести хуйню.спиддемон дай толковый совет папе . я щас на месяц готлечу ну хоть доволен ..... спид демон ты мудак
пошол нахуй пидормного способов, даже7 летний все раскажет при виде ремня. но если отец баба то да надо спросить
Ахахаахахахаххахахахахпошол нахуй пидор
Ахахаахахахаххахахахах
Забей, это бугага
[/Братан да похуй кто это!!!! я его за такие слова обоссал бы с удовольствием!!!! это не человек это животное!!!! так базарить.... мне каженся его в жопу ебут, поетому он обижен на весь мир, других предположений нет....
нету все равно!!!! я какие команды только не пробывал, на какие кнопки только не переключал голосовой чат, нет голоса и на экране нет значка когда нажимаешь и говоришь...Блять гиганты всея кс... диванные analитики...
Класс в кс играем, а теперь по теме: voice_scale 1 ставишь и будет тебе войс, работает сие приблуда с 1.3 версии.... Если у тебя в целом нет звука то volume 1 и так же voice_enable 1
Если и с командами у тебя ни звука ни войса, будь добр припиздячить в микшер винды и посмотреть не стоит ли ползунок приложения на нуле
Чел, ты для начала научись мысли в порядок приводить и формулировать...нету все равно!!!! я какие команды только не пробывал, на какие кнопки только не переключал голосовой чат, нет голоса и на экране нет значка когда нажимаешь и говоришь...
Совсем состарился, он в другой теме написал, что все исправилосьПохоже на то что проблема в системе где-то. Как правильно посоветовал eLy, в микшере виндовса, общие настройки звука, может у тебя на компе сторонний драйвер, регулирующий звук. Вполне может быть микрофон сломан, чисто физически. Чекай всё это, пости апдейт.
Совсем состарился, он в другой теме написал, что все исправилось
Украл и купил винт и шприцспасибо сынок, помог перейти дорогу... а где мой кошелёк ? Хммм...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения