Хзи когда это будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Хзи когда это будет?
эх не видать мне мощный компьютер, ведь без видюхи совсем не то
Именно.... Большой упор на видеокарту идёт (эх не видать мне мощный компьютер, ведь без видюхи совсем не то
Ну за 30-40к можно взять 1650 супер.....эх не видать мне мощный компьютер, ведь без видюхи совсем не то
эфир отвалится в течении 1-2 квартала 22г когда перейдет на PoS после этого все перейдут на ворону или или Кортекс, ситуация не изменится)и когда это будет?
то есть майнеры будут продавать карточки бу ? Можно будет что-то стоящее найти, или только новое покупать?EGOISTix, на процах 10 поколения с индексом К, кристаллы легче гоняться под автобусом, + частота выше из коробки.
эфир отвалится в течении 1-2 квартала 22г когда перейдет на PoS после этого все перейдут на ворону или или Кортекс, ситуация не изменится)
биток сам по себе, непредсказуем,пока он не упадет вся эта дичь будет жить,
но цены не особо то упадут) заводы по производству чипов памяти для видюх и кристаллов, не дадут ценам упасть, так как производство затратное, тех процесс мал 6нм 10нм и тд, так что особо чуда ждать не стоит)
Ты видимо ни меня, ни Вариора не понял...EGOISTix, на процах 10 поколения с индексом К, кристаллы легче гоняться под автобусом, + частота выше из коробки.
эфир отвалится в течении 1-2 квартала 22г когда перейдет на PoS после этого все перейдут на ворону или или Кортекс, ситуация не изменится)
биток сам по себе, непредсказуем,пока он не упадет вся эта дичь будет жить,
но цены не особо то упадут) заводы по производству чипов памяти для видюх и кристаллов, не дадут ценам упасть, так как производство затратное, тех процесс мал 6нм 10нм и тд, так что особо чуда ждать не стоит)
Ну вот. Можно ищё 5 лет поиграть. )В общем обновил процессор на самый мощный на своём сокете, потратил 2 тысячи рублей на его покупку. FPS выросло с 80 до 300, ниже 120 не падает. Доволен как слон! Всем спасибо!
Посмотреть вложение 8600
В моменте и побольше было. Интерес к битку постепенно падает. Так как пролитело пол человечества. ) Имеется ввиду кто по марже с плечом торговал.биткоин тем временем упал на 17%
На ноут можно эту вещь купить?я просто не шарю в технике,в сурсе у меня макс фпс 25В общем обновил процессор на самый мощный на своём сокете, потратил 2 тысячи рублей на его покупку. FPS выросло с 80 до 300, ниже 120 не падает. Доволен как слон! Всем спасибо!
Посмотреть вложение 8600
Ноут разбирается трудней. Специалист или Ютубе нужен.На ноут можно эту вещь купить?я просто не шарю в технике,в сурсе у меня макс фпс 25
Мастера найти не проблема,главное чтоб возможно былоНоут разбирается трудней. Специалист или Ютубе нужен.
Поменять можно, но желатильно чтобы была Термопаста и новый Адаптер питания. И процессор должен совподать с Разъёмом (Socel).Мастера найти не проблема,главное чтоб возможно было
Феном/паяльной станцией куда хочешь воткнешь#Polka dl9 knig,Не на всех ноутах можно поменять проц
Скачай утилиту CPUID CPU-Z
И в главном окошке будет следующее:
Посмотреть вложение 8661
У меня видно аббревиатуру "fcBGA" вот именно она дает нам понять,что смена процессора невозможна (Вернее даже сказать что он впаянный и что-бы его поменять-нужно обратится к специалисту)
А если есть что-то типо PGA
Тогда,вам повезло ,это сокетный и поддается легкой замене
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения