Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это твое мнение, и я его уважаю. Но мне кажется что это уже дикий дизбаланс.я считаю что это привилегия! ОДНА из немногих! ее можно оставить! и стратегически для некоторых людей ее можно использовать плюсом во время игры!
Как раз таки из-за этих привилегий и был переработан вип полгода назад, после чего возрос онлайн и сервер вышел на топ1.я считаю что это привилегия! ОДНА из немногих! ее можно оставить! и стратегически для некоторых людей ее можно использовать плюсом во время игры!
Может сразу супер-взрывчатку, которая убьет всех в радиусе 15 метров? Может +100% к урону? Может еще режим бога? Все таки 1200 рублей в месяц, я не против увеличенного урона на гранате для вип+, но я против бредовой анимации огня, которая тебя тормозит, и мешает играть, и длится она довольно долго.за 1200 рубликов в месяц, я бы больше преимуществ попросил) Лично мне без разницы горящая грена или нет! наоборот я буду знать что там вип + и реагировать по другому....
А ты попробуй его утилизировать, когда ты в коробе, и тебе в лицо прилетело пару гранаток, в том числе горящаяshu[z]!&, Гранаты это не слепы , у нас не так много вип + , так что проблем с этим не вижу , и как говорил дементор если летит горящая значит там вип есть которого надо быстренько утилизировать)
Извечная проблема)shu[z]!&, Не сиди в коробе выходи ))
Да мы все прекрасно знаем, что ты найдешь 1000 отмазок, лишь бы не признавать, что вип+ сейчас уже перебор)shu[z]!&, Гранаты это не слепы , у нас не так много вип + , так что проблем с этим не вижу , и как говорил дементор если летит горящая значит там вип есть которого надо быстренько утилизировать)
Угу, смысл выходить когда за камнем уже випка с пулеметом своим сидит, и остальным инфу скажут, и подоспеют быстренько)shu[z]!&, Не сиди в коробе выходи ))
Согласен, но блен, понимая что ты в коробе, и понимая что там сидит випка, ты прекрасно осознаешь то, что он может положить ВСЕХ! из-за своих преимуществ, я помню я на кобле Феникса охранял, я в ламку столько патрон всаживал, и такое ощущение что защита не 5% а целых 30.Честно, мне плевать, что против меня играют с биндами, с большим количеством хп, скоростью выше, чем у меня и т.д. Плевать, что из-за воскрешалок стало больше слеп. Это все можно преодолеть.
НО горящие грены убивают все желание рашить, бороться и сопротивляться. Хотя я тот человек который за то, чтобы рашить, а не сидеть на респе.
+ это ещё вх. Ты кидаешь грену за дверь, там сидит противник. У тебя показывает урон, ты вкурсе, что он задверью, но где именно? И тут это горение звуком здает тебе полностью местонахождения. Короче, шлак полный. Кто это придумал? Думал только о бабках в свой карман.Честно, мне плевать, что против меня играют с биндами, с большим количеством хп, скоростью выше, чем у меня и т.д. Плевать, что из-за воскрешалок стало больше слеп. Это все можно преодолеть.
НО горящие грены убивают все желание рашить, бороться и сопротивляться. Хотя я тот человек который за то, чтобы рашить, а не сидеть на респе.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения