CS:S D2 - Отказано - Подымание игроков | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Отказано Подымание игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abdullah Ash Shishani

exONz
Проверенный
Статус
Реакции
156
Статистика
Перейти
Добрый день!

Хотел бы отключение функции, чтобы тебя не подымали во время раунда(убили раз и всё), не в принципе у всех, а у конкретного игрока, какой-нибудь командой в чате, потому что очень сильно бесит, когда подымают, вас допустим трое, стоит плент, а их 15 в живых, я как авапер абсолютно бесполезен в таких случаях(да я знаю что я вообще бесполезный игрок в принципе). К тому же я замечал что я не один такой, не раз слышал претензии от игроков, которых подымают под пули или когда смысла нету. Да конечно можно уйти в спектру и зайти заново, но есть большое Но, бывает что нету места за ту команду(терры, кт) за которую играл, а ждать баланса придется 2 раунда(как я заметил баланс игроков происходит через раунд). Есть ещё одна причина, но это уже конкретно моя, мне очень часто звонят с работы, я всегда на телефоне, и бывает забываю уйти в спеки, мне позвонили, а тут подымают, я остаюсь жить после взрыва плента, и меня начинают хейтить, а я в это время на телефоне, меня дико раздражают игроки которые 24/7 подымают не смотря не на что. Нет так нет, в принципе я уже и так привык.

С уважением, Akatemp.

Уходишь в спеки и обратно, не?

комментарий
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Уходишь в спеки и обратно, не?
Да тут не сколько костыль (спеки) сколько в том, что игроки не всегда понимают и чувствуют момент как и когда поднять тиммейта и что потом делать. Могут в пятером стоять на твоём черепе и все пять подохнуть в огне, или не увидеть за спиной фрага. Могут стоять в пятером в модельке тиммейта. То есть стоят в друг друге и шумят и все пятеро или шестеро разом гибнут. Встанут в кой-нибудь нычке и шумят (топают, прыгают, стены режут, оружие перезарежают).

комментарий
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Abdullah Ash Shishani Akatemp, Вообще не понял претензии, не хотите чтобы поднимали, в спеки. А то что вам кто то позвонил, проблемы не игроков а ваши, почему игроки должны думать поднимать вас или нет, и что вам кто то позвонил. Команды такой нет и не будет, так что идёте в спеки и там сидите.

Отказ

комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху