Это его агентыДо такого даже @k1taec не додумался)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это его агентыДо такого даже @k1taec не додумался)
Я ему выдал бан на 1д по причине:багоюзПочему этот малолетний токсик ещё не в бане?
Ну ты и добряк.. Там оск родных был твоих, а ты жалишься.Я ему выдал бан на 1д по причине:багоюз
Это было после того как я ему бан выдалНу ты и добряк.. Там оск родных был твоих, а ты жалишься.
А, тогда ладноЭто было после того как я ему бан выдал
Ну не знаю, я бы после всего этого разговора, данного персонажа бы точно в перманентный бан забросил. Зачем такие токсики нужны на серверах.Это было после того как я ему бан выдал
Ну так продли на неделюЭто было после того как я ему бан выдал
Я заметил то что он мне желал только сегодняНу не знаю, я бы после всего этого разговора, данного персонажа бы точно в перманентный бан забросил. Зачем такие токсики нужны на серверах.
И вообще, NeZoX , ты ж тут Батя по этой сетке серверов) вынести окончательный вердикт, что бы можно было уже закрыть тему) по мне, этот игрок определëнно достоин повестки в бан-лист
Продлил!Ну так продли на неделю
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения