ну так я вообще не понимаю зачем убрали плагин, его сделали максимально комфортным реально, одного человека перекидывало не чаще чем раз в 10 раундов , а дальше по системе про которую ты говорил от самого высокого вот и все и каждые 3-4 раунда делался баланс, вот этих топов просто по жопе нужно отхреначит, и да мое высказывание вызвано не на пустом месте,знал бы ты как не приятно слышать высеры в свою сторону что мол все админы просто обязаны 24\7 сидеть и втыкать на баланс и чуть ли не каждый раунд перемешивать игроков ( не про тебя говорю ,к тебе реально претензий ноль) но неужели вам , как игрокам по кайфу сидеть по кд и выигрывать слабых? свое самолюбие тешите? кайфово наверное бить лежачего.... а посыл был в том,что изначально нужно смотреть за своими поступками ,а не сразу бежать на форум и кричать какие же админы и люди которые пишут плагины говноеды что так плохо сделали , тот же
newline его хоть и кидало туда-сюда постоянно без труда сидел в топ 5 постоянно,когда активно играл..
уже давно не перекидывало по 3 раунда.. такие блин неженки, и комфорта хотите и баланса одновременно я в шоке