User name: EGOISTix
Ник игрока/админа, на которого подается жалоба: Монако
Описание проблемы: Гаг и бан
Скриншот/демо: Следующим сообщением
Гаг выдан за то что я монакичу писал о том что есть Глеб, наш топ 1 сервака который играл вместе со мной за ТТ и что стоило бы для псевдо баланса его перекинуть,а не меня.
Бан за вопрос: Ты дебил?
По поводу баланса, кт выигрывали долгое время и я сидел за проигрывающих ТТ... Мы вывели на 22\22
Что я считаю балансом....
Однако мне смешон тот факт что ВСЮ блять игру когда контры выигрывали, в затылке за баланс не чесалось у многоуважаемого микро админа................
А почему сразу спрашивается?
Так же поясняю, я всегда перехожу за проигрывающую команду когда реально дисбаланс,по моему субъективному мнению, дисбаланса не было
А ещё пиздит что я в админ чат спамил, когда в него я задал один и единственный вопрос: Ты дебил?
Разбана и размута не требую, пофигу, в лиге час отсижу типа не страшно...
Но мув не по правилам я считаю надо разбирать...
Это было преувеличение своих полномочий
Логи чата
К админ чату доступа нет, тот кто имеет подтвердит что там был только вопрос. Один и единственный, спама в него не было от слова вообще...
Так же ремарка: голосовым я НЕ пользовался потому что у меня на него мут.
Да и не собирался бтв так как на вайбе под музыку я играл и получал удовольствие
Ник игрока/админа, на которого подается жалоба: Монако
Описание проблемы: Гаг и бан
Скриншот/демо: Следующим сообщением
Гаг выдан за то что я монакичу писал о том что есть Глеб, наш топ 1 сервака который играл вместе со мной за ТТ и что стоило бы для псевдо баланса его перекинуть,а не меня.
Бан за вопрос: Ты дебил?
По поводу баланса, кт выигрывали долгое время и я сидел за проигрывающих ТТ... Мы вывели на 22\22
Что я считаю балансом....
Однако мне смешон тот факт что ВСЮ блять игру когда контры выигрывали, в затылке за баланс не чесалось у многоуважаемого микро админа................
А почему сразу спрашивается?
Так же поясняю, я всегда перехожу за проигрывающую команду когда реально дисбаланс,по моему субъективному мнению, дисбаланса не было
А ещё пиздит что я в админ чат спамил, когда в него я задал один и единственный вопрос: Ты дебил?
Разбана и размута не требую, пофигу, в лиге час отсижу типа не страшно...
Но мув не по правилам я считаю надо разбирать...
Это было преувеличение своих полномочий
Логи чата
К админ чату доступа нет, тот кто имеет подтвердит что там был только вопрос. Один и единственный, спама в него не было от слова вообще...
Так же ремарка: голосовым я НЕ пользовался потому что у меня на него мут.
Да и не собирался бтв так как на вайбе под музыку я играл и получал удовольствие
Последнее редактирование: