Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вот он, видно, что адекватный Но твой смех убилДа хорош Димыч все же норм было мы все просто угорали реально, и так блин весь сервак молчит скучновато тупо играть.
Ты как бабка у подъезда , к чему эта тема хз .я тебе только про этот случай написал. Он мне сильно не понравился. Длинно писать не буду, не получится в тексте внятно выразить эмоции. Про уважение я не писал, и писать не буду, это совсем из другой области, к данной ситуации отношения никакого не имеет и не соприкасается.
Я бы хотел. Но чет тишинапродолжение будет ?
Ну я жду пока все успокоятся и я закрою тему)Я бы хотел. Но чет тишина
Давай тебя выслушаем Машинка би би
Меня обратно в дс терроризируют )Ну я жду пока все успокоятся и я закрою тему)
Еууу, го в Доту, мы с Аимом ждем!не переживай ты не первый
слышишь на фоне гудок?
Может жалобу на дружину написать?)ABbeka, ааххахахахаха
Что за черт этот блл я его всю топтал че за слова он несёт
Вот вот=)))Что за черт этот блл я его всю топтал че за слова он несёт
Есть его контакты ? От куда он ?Вот вот=)))
Да он очкошник) он говорил, чтоб я ему скинул адрес и номер телефона, что приедет побьет меня Я скинул, дальше тишинаЕсть его контакты ? От куда он ?
Ты можешь!!!!!!!Может чисто, чтоб актив форума поднять, напишу жалобуDD?
священный воин святого титаника!!!!!ну в игре сказать можно конечно лишнее) особенно Эклипс любит это делать, ну да ладно, топ 1 сервера как никак) неубиваемый(ну почти)))))))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения