Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Мут выдать себе ? Люди заходят расслабиться. Если б он мне сказал хватит , слово не сказал бы ) Мы рофлим друг над другом. Так же как и ты с КирюшойПрошу провести меры по вразумлению админа Абека.
Всю игру (примерно 19:20) провоцирует игрока Фантомас.
Раздражает постоянно слышать по несколько раз в минуту слово Фантомас.
Спасибо
Фантомас! ))))))))))Мут выдать себе ? Люди заходят расслабиться. Если б он мне сказал хватит , слово не сказал бы ) Мы рофлим друг над другом. Так же как и ты с Кирюшой
Скажи да , Бомб мужикФантомас! ))))))))))
каждому тут выдавать ? Так весь сервер будет молчать , если на то пошлокак и у меня с Эклипсом
Я ж тебя трижды попросил, но ты забил болт. Потом я сказал, что напишу в форум. Тебе пофиг. ТыжАдмин, а жто повышенные требования к поведениюМут выдать себе ? Люди заходят расслабиться. Если б он мне сказал хватит , слово не сказал бы ) Мы рофлим друг над другом. Так же как и ты с Кирюшой
да я вообще хз не сервер только зайдду) он меня уже поливает говном)И теперь
каждому тут выдавать ? Так весь сервер будет молчать , если на то пошло
Когда ты просил? Я не слышал наверное из за фантомасаЯ ж тебя трижды попросил, но ты забил болт. Потом я сказал, что напишу в форум. Тебе пофиг. ТыжАдмин, а жто повышенные требования к поведению
вот ты полностью перевернул смысл обращенияИ теперь
каждому тут выдавать ? Так весь сервер будет молчать , если на то пошло
Но за то весело , нет ? А то сидишь играешь, настроение нет.да я вообще хз не сервер только зайдду) он меня уже поливает говном)
да конечно) все уже на сервере знают, кто на что способен)))))))Так и
Но за то весело , нет ? А то сидишь играешь, настроение нет.
Ну давай я выдам всем мут, кто кого оскорблял. Но фантомаса я не оскорблял. Так как он взрослый мужик , ну воспитание не позволяетвот ты полностью перевернул смысл обращения
Весело. Когда несколько раз. Но данный случай было, как "дыхание покойника или зомби", про него Lzz предупреждал.Так и
Но за то весело , нет ? А то сидишь играешь, настроение нет.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения