CS:S D2 - Отказано - Spectrum - оставил(а) заявку на разбан | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Отказано - Spectrum - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spectrum

Игрок
Статус
Реакции
18
Статистика
Перейти
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Имя пользователя: Spectrum

Ваш ник: Spectrum

Ссылка на статистику gameME: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/44559

Версия игры: Steam

Сервер: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Ваш комментарий Лишение права разговаривать. у Instant Karma. Мутит не за что!!!! Требую Разборок! Дал 7 (!!!) суток!!!

Обычно, когда идëт дикий галдëж, который перекрывает даже звуки стрельбы, появляется админ, который говорит - "А ну прекратили базар, говорите по очереди, А то всем палкой по жопе!" Ну или как-то так)
вот я это и имел ввиду)))

комментарий
Совершенно верно..)) объясняла обычному игроку,поэтому не стала углубляться за админов..))
Так я то это всё знаю. Но в чате несколько человек просили дать мут. Они не знают ни правил, ни команд.

Не умеют прописывать в чате !vu?
Представь себе, есть такие игроки. Наверняка они умеют что-то, чего не умеешь ты.

комментарий
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Давайте не будем юлить. Тут явно предвзятое отношение ко мне на почве личной неприязни. Были и такие фразы от него типа "я бы тебя навечно забанил, была бы такая возможность", "теперь ты должен чувствовать" и т.д. Это нарушает главный принцип админа - непредвзятость и независимость. Делайте выводы.

комментарий
Так я то это всё знаю. Но в чате несколько человек просили дать мут. Они не знают ни правил, ни команд.

Представь себе, есть такие игроки. Наверняка они умеют что-то, чего не умеешь ты.

Xoxol и так уже близок к перманенту, у него список мутов подлиньше чем у Спектрума будет. Обычно я таким даю несколько предупреждений, а перед этим, прошу вежливо, не во время игры, а если вас убили или в спеках и не перегибать палку. Но некоторым море по колено, и даже без алкоголя и других веществ.
Давайте не будем юлить. Тут явно предвзятое отношение ко мне на почве личной неприязни. Были и такие фразы от него типа "я бы тебя навечно забанил, была бы такая возможность", "теперь ты должен чувствовать" и т.д. Это нарушает главный принцип админа - непредвзятость и независимость. Делайте выводы.

Лжёшь, о бане не было речи, я сказал что дал бы тебе перманентный мут. А "кто не хочет слышать, тот должен почувствовать" это вольный перевод с немецкого "wer nicht hören will, muss spüren", я просто не нашел похожий афоризм на русском.

В размуте отказано. Подумай, может в следующий раз будешь себя контролировать. А если нет, мут будет дольше.

комментарий
Xoxol и так уже близок к перманенту, у него список мутов подлиньше чем у Спектрума будет. Обычно я таким даю несколько предупреждений, а перед этим, прошу вежливо, не во время игры, а если вас убили или в спеках и не перегибать палку. Но некоторым море по колено, и даже без алкоголя и других веществ.

Лжёшь, о бане не было речи, я сказал что дал бы тебе перманентный мут. А "кто не хочет слышать, тот должен почувствовать" это вольный перевод с немецкого "wer nicht hören will, muss spüren", я просто не нашел похожий афоризм на русском.

В размуте отказано. Подумай, может в следующий раз будешь себя контролировать. А если нет, мут будет дольше.
Я не услышал ответ на вопрос - мут за что? Конкретику в студию.

комментарий
комментарий
комментарий
Последнее редактирование модератором:
комментарий
него список мутов подлиньше чем у Спектрума
Это наверное поэтому Серёге то ты на 1 день давал мут за ОСКОРБЛЕНИЕ, хотя список не маленький....
UPD: А, Демон уже скинул, ну да ладно.

Последнее редактирование:
комментарий
.Сон это что? GodSpeed - тут речь не о Serega111 - прекрати offtop!

По теме:
Жаль, меня в то время не было, НО! Мутил даже я тебя один раз, а я парень терпеливый - значит выпросил. Также после того, систематически нарушал.

Да и вообще. господа пофигисты - Вам насрать на правила, Вы через день ведёте себя как удобно Вам и говорить что заблагоразумится, а потом пытаетесь что-то доказывать. С таким послужным списком, ещё хватает наглости создавать гневные темы с возмущениями. Сидите уже тихонько, пока от мутов к банам не перешли!

комментарий
Что значит не замолкали? Просто общались между собой?
Если без оскорблений,то правилами это не запрещено..))

3.3) Личные разговоры по голосовой связи, не относящиеся к игре и которые могут мешать остальным игрокам, РАЗРЕШЕНЫ!. [Просто поставьте личный мут, чтобы их не слышать]
он не замолкает. он не ведет диалог, а просто тараторит.

комментарий
комментарий
По факту от админа объяснение причины мута это: у тебя их раньше было много, если уж жалоба есть
Админ должен предоставить демо/видео подтверждающие правомерность его мута в течении 24 часов, разве нет?

комментарий

Вложения

• unnamed.jpg
    unnamed.jpg
    36.9 KB · Просмотры: 0
комментарий
Отказано

Причина мута указана. Меньше флуда в микрофон и можешь спокойно его использовать.
Послужной список большой, и был в муте от разных админов по одной и той же причине - в размуте отказано.
Так как выводов ты не делаешь, дальнейший мут будет увеличен уже до 1 месяца.

комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху