malinconia
Игрок
Ваш ник: Max
Сколько вам полных лет: 23
Сервер: CSS БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+
Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? 4 часа в среднем, -+. 7/0 / 6/1
В какое время по мск вы обычно играете? 5/2 - 13-14, 18-20. в выходные 18-22
up. пт-сб, сб-вс в ночь бывает до 5-ти утра.
Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? -
Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Ответственный, уравновешенный,
От себя: Микрофон есть, в обычной игре им не пользуюсь. Игроки Бойцовского клуба меня ни разу не слышали.
Для администрирования буду использовать голос. Играю в своё удовольствие, неприятно играть с читерами и токсичными игроками. Слышал (мб неправда), что админы ЗП получают за свою работу - готов банить читеров бесплатно
Сколько вам полных лет: 23
Сервер: CSS БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+
Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? 4 часа в среднем, -+. 7/0 / 6/1
В какое время по мск вы обычно играете? 5/2 - 13-14, 18-20. в выходные 18-22
up. пт-сб, сб-вс в ночь бывает до 5-ти утра.
Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? -
Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Ответственный, уравновешенный,
От себя: Микрофон есть, в обычной игре им не пользуюсь. Игроки Бойцовского клуба меня ни разу не слышали.
Для администрирования буду использовать голос. Играю в своё удовольствие, неприятно играть с читерами и токсичными игроками. Слышал (мб неправда), что админы ЗП получают за свою работу - готов банить читеров бесплатно
Последнее редактирование модератором: