CS: 2 - Отказ - Алчность - оставил(а) заявку на разбан | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Отказ - Алчность - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алчность

Игрок
Статус
Реакции
132
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Алчность

Ваш ник: Ved\ma

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ник админа, который дал бан SASHKA

Причина бана: не понимание

Ваш комментарий: Играю сижу на пабе как обычно вечером хорошим, перекидывает за т сторону) дама с ником WISH начинает мошну , мол сидите там на респе и тд ничего не делаете для победы) Скажу так, играю тут давно, уже знаю кто впринципе, что и как делает в игре) ОНА сама постоянно не выхоит с бокса что за т сторону что за кт, в чем логика? Ответил ей в войс) получил сразу агрессию закрой жопу свой и прочую несуразную херню+ поключается ее герой видимо экранных войн защитник небесных полей Сашка, при это он слышал, что она провоцировала людей ну и что кидает в бан сразу... прошу разобраться в этой ситуации) да может ответил агрессивно, но ОНА сама сидит по кд на одной позиции не рашит не делает ничего для победы, нахуя такое высирать на людей???

У нас играет много девушек, слово никому не сказал) Эта же не первй раз замечаю , провоцирует сама и потом какието ее виимо стимовские кенты и тд подключаются, и начинают там чтото за порядочность вещать мне и неправильное отношение к женщине) поверьте у меня есть понятия отношений, ЭТО просто нечисть на сервере я против такого

У нас играет много девушек, слово никому не сказал) Эта же не первй раз замечаю , провоцирует сама и потом какието ее виимо стимовские кенты и тд подключаются, и начинают там чтото за порядочность вещать мне и неправильное отношение к женщине) поверьте у меня есть понятия отношений, ЭТО просто нечисть на сервере я против такого
ну недопонимание вышло полнейшее с твоей стороны, ибо она говорила это все еноту,а не тебе, тебе она сказала что то из разряда "с какашками не общаюсь" вполне без обидное .. ты же в свою очередь начал гнать на нее и поливать говном, я и тебе сказал перестать, и ей сказал не провоцировать ,она замолчала и играла дальше, ты же перезашел в игру и начал орать на нее я тебе сказал дословно" завалить эб@ло" после этого ты и меня начал говном поливать , за это и забанил вполне справедливо считаю, да не 1 час ,а 6 ибо ты реально перегнул палку .

Я ей всего лишь написал по факту ее игры-нулевой, в ответ я получаю ЗАкрой жопу свою, при этом админ сашка молчит в этот момент, ну я ей отвечаю мол ты как разговариваешь и ит? Тут админ САШКА говорит ЕБАЛО ЗАКРОЙ, кто был на пабе это потвердят

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
просто сашка в себя поверил сразу пусть весь сервак банит ему не кто не нравится

ну недопонимание вышло полнейшее с твоей стороны, ибо она говорила это все еноту,а не тебе, тебе она сказала что то из разряда "с какашками не общаюсь" вполне без обидное .. ты же в свою очередь начал гнать на нее и поливать говном, я и тебе сказал перестать, и ей сказал не провоцировать ,она замолчала и играла дальше, ты же перезашел в игру и начал орать на нее я тебе сказал дословно" завалить эб@ло" после этого ты и меня начал говном поливать , за это и забанил вполне справедливо считаю, да не 1 час ,а 6 ибо ты реально перегнул палку .
мне как игроку командному даже если она говорила это кому либо) с ее хуевой игрой лично мне стало не приятно, я высказался ей, что она сама ничего не делает и в ответ я был послан нахуй ей и тобой вместе

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
мне как игроку командному даже если она говорила это кому либо) с ее хуевой игрой лично мне стало не приятно, я высказался ей, что она сама ничего не делает и в ответ я был послан нахуй ей и тобой вместе
ну вопервых он должен её дать бан

демку дорогой админ скинька а

Я ей всего лишь написал по факту ее игры-нулевой, в ответ я получаю ЗАкрой жопу свою, при этом админ сашка молчит в этот момент, ну я ей отвечаю мол ты как разговариваешь и ит? Тут админ САШКА говорит ЕБАЛО ЗАКРОЙ, кто был на пабе это потвердят
повторяю еще раз сделал обоим предупреждение,она его услышала, а ты меня послал нахуй я что должен сидеть и слушать как ты гвоном кого либо поливаешь?

ну вопервых он должен её дать бан
Дак суть и в том, мне не важно сказала ОНА это ЕНОТу или тебе или мне, я понимаю если бы сама не сиела под боксом и чтото делала) а тут выговаривает мол игрок который вытягивает игру

повторяю еще раз сделал обоим предупреждение,она его услышала, а ты меня послал нахуй я что должен сидеть и слушать как ты гвоном кого либо поливаешь?
я ей без агрессии сказал как она играет, и тем самым вызвал гнев с ее стороны(она сгорела) хз зачем ты подключился я сказал подожи тебе чтобы онести мысль до нее, но в ответ был послан закрыть ебало

ТОесть у нее есть право говорить на игрока , что он нихуя не делает, при этом сидеть на банке и крысить а ответить ей нельзя или что? Игрок вообще залетный играет тут полтора ня с перерывами, такая защита прям у нее мммм

а вот и истина открылась во первых ты дал обоим придуприждение и срачь продолжался и не гони что она молчяло я всё слышал и дать бан ты должен был двум а не одному

я вообще ахуел, меня перекинуло, вы какраз сливали) Все молчали в войсе и тут эта дама там раскидывает мол чел сиит на респе и нихуя не делает, при этом она альше банке не выходит САМА(может кто не виит этого) У меня лично пригорело с этого и я ей ответил-сказал что она сама кемперит по кд и не вносит импакт в игру никакой за что был послан нахуй

ТОесть у нее есть право говорить на игрока , что он нихуя не делает, при этом сидеть на банке и крысить а ответить ей нельзя или что? Игрок вообще залетный играет тут полтора ня с перерывами, такая защита прям у нее мммм
забей админы там в край ахуели то все за одну каманду лезут и банят за всю хрень я же говорю в себя поверили не ясно одно почему расим на это глаза закрывает с такова админа надо снимать права а не жалеть

• Мне нравится
Реакции: RAD
забей админы там в край ахуели то все за одну каманду лезут и банят за всю хрень я же говорю в себя поверили не ясно одно почему расим на это глаза закрывает с такова админа надо снимать права а не жалеть
пиши демо выкладывай жалобу ,в чем проблема ?

я вообще ахуел, меня перекинуло, вы какраз сливали) Все молчали в войсе и тут эта дама там раскидывает мол чел сиит на респе и нихуя не делает, при этом она альше банке не выходит САМА(может кто не виит этого) У меня лично пригорело с этого и я ей ответил-сказал что она сама кемперит по кд и не вносит импакт в игру никакой за что был послан нахуй
погоди ,я сейчас демо выгружу и посмотрим как ты без агрессии высказывался

Меня подорвало только то, что человек не играет тут постоянно и при этом говорит, что кто-то сидит и кемперит, при этом не выходит с коробки по кд. Ладно люди кто сидят кемперят любят поработать на фраги, НО они ничего не говорят мол пошен нахуй! Они итак знают что это плохо , но тут степень похуизма просто нарушает все границы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху