DREAMS MACHIN
Только чтение
DREAMS MACHIN
Только чтение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
О чём трёп опять? Название темы видели? Чат есть для общения. Захожу почитать по теме, что тут происходит, а приходится читать всё этоworch, все, теперь я понял
Просто я после 4 класса ушёл, тогда мы Крылова не прошли ещё , а сам читать не умею , поэтому литературу не люблю
Как тебя взяли в админы? Народ отгоняешь и мат поддержку сервера, тебе сколько лет? Это всего лишь игра..У него средний пинг 140,а когда подскакивает до 156 и выше я его кикаю,он же конечно заходит снова с пингом 135-140 и его уже не кикнешь,я не пойму випов дают всем и каждому ток бабло плати? а хоть чучуть проверить че за игрок и какой у него пинг вообще пофиг? Мне интересно если челик будет играть с 300 пинг ему тоже дадут вип+? Это смешно! Я считаю что вип надо давать только тем у кого пинг ниже 100+ т.к при народе в 20/20 и выше випы начинают и с пингом в 20-30 лагать как с читами на лагерство, а тут еще и сам человек лагает с пингом под 150, да он хуже вайта, а у того пинг 100-110 и не поднимается и то он так жестко не лагает! А этот лагает настолько сильно, что даже я и другие нормальные игроки не то что попасть в него не могут, а даже увидеть, он тупо перед лицом появляется моментально и ты даже реагировать не успеваешь, как скример какой то! Еще и при регистрации попаданий "хорошей" в итоге он не убиваемый и судя из его килов либо он хорошо привык и адаптировался к пингу в 150, либо он ебаный волшебник(читер) или ему по приколу из антарктиды играть с лагающего ноута с пингом в 150, потому что даже у людей с америки и дальше пинг 80-90 А у нашего избранного 150 и выше иногда подскакивает до 170-180 и это просто "человек тпешка" в него не то что попадешь, тупо не увидешь его модели, как боженька астральные силуеты оставляет, как при слайд шоу,мое мнение не продлевать этому "индивиду" вип+ или убрать вообще но это решение за громом, а играть ему дальше на проекте или нет тоже самое, решение примет гром, т.к такое лагающее создание серверу не нужно! От одного не убудет серверу Но жалоб на лагера хотя бы не будет, мне вчера раз 200 орали что бы я его кикал и банил, т.к не возможно играть когда он бежит +w с петухом и разносит -10 и потом телепортируется в безопасную зону и гг!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения