Ну оочень придираешься особенно к моменту ч1(половина игроков будет так прыгать чекая створ, если нет смока) и ч3(ну блин его же видно былоВозможно и придираюсь, к этим всем моментам, этого я не исключаю - да бы избежать критики и наездов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну оочень придираешься особенно к моменту ч1(половина игроков будет так прыгать чекая створ, если нет смока) и ч3(ну блин его же видно былоВозможно и придираюсь, к этим всем моментам, этого я не исключаю - да бы избежать критики и наездов.
"Я ответственна за твой бан и за демо,что было мной записано..."Я демо писала 40 минут, после жалобы игроков. Плюс я не одна на сервере была, а с админом AnDrOiD , который также сидел в наблюдателях и следил за игроками. Интересно, как это я полегла с другими игроками, когда заходила в спектры в начале раундов,а после следила за вами? Не складывается картинка с ваших слов.
И да, может пора прекратить тыкать на то, что кому-то была дана власть и вы такие-сякие забанили, что я вам не понравился?
Я ответственна за твой бан и за демо,что было мной записано и то что я указала про придирки, потому-что некоторые "защитники" начинают на это указывать, ничего не объясняя.
Исходя из представленных вами видео от пункта 1. включая пункт 8., причина бана "доводка" так и не было аргументированно. Воспринимаете это как "упрёк".Я не вижу, чтобы вы отстаивали свою "точку зрения", вы только пытаетесь упрекнуть администратора.
Дайте пожалуйста отчет своим действиям.
Могу вам помочь...И да, смысл мне скидывать 40-минутное демо, где много лишней воды (а именно игра других игроков, которая нас на данный момент не интересует). А, плюс еще слишком много весит, чтобы загружать на сторонние сайты, для демонстрации.
При чем тут мое общение в чате и испытательный срок? Раздел жалоб на админа в другом месте."Я ответственна за твой бан и за демо,что было мной записано..."
Нет, ТЫ безответственна. Причина бана - "доводка", "доводка" чего ? удочки ? металла ? сцепления ?
Если вы находитесь на испытательном сроке, то вам лучше следить за общением в чате + за грязью в голосовом "спике", но НИКАК не за стрельбой.
Ошибаетесь.Могу вам помочь...
Если не ошибаюсь, именно в той игровой сессии, откуда сделана ваша запись, есть два подряд "тапа" с дигла. А конкретно первый из позиции "подъём лестница-шорт" => далее "тап" с позиции шорт-мост в плэнт А, где была поставлена "пачка".
Пересмотрите ещё раз внимательно, там должно быть это. Прикрепите, давайте посмотрим/обсудим. А то уж очень "..много лишней воды..."
Ты на рыбалке? Слишком дерзким не будь, а то в случае разбана можешь словить мут по другой статье."Я ответственна за твой бан и за демо,что было мной записано..."
Нет, ТЫ безответственна. Причина бана - "доводка", "доводка" чего ? удочки ? металла ? сцепления ?
Если вы находитесь на испытательном сроке, то вам лучше следить за общением в чате + за грязью в голосовом "спике", но НИКАК не за стрельбой.
При чем тут признать ошибку и дать разбан, если ждем решения Гл.Админа?Лично я вижу только одну проблему! Админ ошибся и не хочет это осознать и дать разбан, более опытные админы уже голос дали за это! Игрок - как админ не осознает , что может ошибиться! Судя по ее заявке, многие были против! Может стоит пересмотреть решение?!
Недовольные всегда найдутся, почему меня это должно сейчас смущать,если я выполняю свои обязанности?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения