Онлайн Демо Запись | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Онлайн Демо Запись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rasim

Создатель
Статус
Реакции
4,594
Статистика
Перейти
Добрейшого Бойцы!
Рад сообщить хорошую новость.
Сегодня мы запустили онлайн демо записи. Сервер сам автоматически записывает демо и загружает их на наш форум!
Screenshot_565.png
Скачать демо: http://demos.bc18.ru
Со временем скрипт будет дорабатываться и улучшаться.

Отдельная благодарность игроку DENZEL519 DENZEL519 за разработку скрипта.

Добрейшого Бойцы!
Рад сообщить хорошую новость.
Сегодня мы запустили онлайн демо записи. Сервер сам автоматически записывает демо и загружает их на наш форум!
если время хранения демки 5 дней,то заявка на разбан тоже в течении 5 дней?)

• Мне нравится
Реакции: 116
Голосовой чат будет?

upd Игроки лагают независимо от кол-ва человек на сервере в момент записи. Также часто пропадают модельки.

Последнее редактирование:
Голосовой чат будет?

upd Игроки лагают независимо от кол-ва человек на сервере в момент записи. Также часто пропадают модельки.
Какой сервак то? В демках всё пишется, и чат, и голосовой чат.

1581244958521.png
1581244984697.png
UPD:
Файл скачать всё таки удалось (наверно, с 135й попытки 🙃), но страница жутко тупит.

Теперь то работает 👍. Теперь эта ссылка ведёт на demos.bc18.ru/demos
1581246510516.png
А не на эту ссылку.
1581246733269.png

HekTo HekTo, Ну так я написал что сменили домен имя) Работы ещё ведутся, так что может иногда сайт быть не доступен.

DENZEL519 DENZEL519 так я это прекрасно понимаю. Или у вас "баг репорты" не принимаются? :giggle:

Вот 2 демки ксго (первые 2)
1581247668012.png
1581247706211.png

Голосовой чат будет?

Какой сервак то? В демках всё пишется, и чат, и голосовой чат.
Я конечно сомневаюсь, что за этот промежуток записи в микрофон никто не говорил, но даже если микро и записывается - факт диких лагов отрицать нельзя)
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

HekTo HekTo, Тут скорее всего не выставлены рейты и не включена запись микро в GoTV.

DENZEL519 DENZEL519, рейты готв подправил. Изменения вступят в силу после перезапуска сервера. Перезапуск пока не планируем делать.

Как будут демки без фризов качайте CSGO Demos Manager https://www.csgo-demos-manager.com
1581248891870.png
Очень удобная прога, чтобы последить за определенным игроком в этой демке, без всякого ручного поиска и перемоток. (Демка загружается через игру, Shift+F2 и консоль все также работают). Есть выбор просмотра: всё участие в демке данного игрока (после смерти сразу скипает пока не реснется), убийства от данного игрока (скипает от кила к килу, примерно за 5 сек), смерти данного игрока. Ну и из прочего интересного функционала аля статистика игрока на этой демке и т.д. и т.п. Думаю многим пригодиться, если не знали об этом.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
]

Oxotnik Oxotnik, должны уже писаться без фризов. Качайте НОВЫЕ демки и проверяйте.
Пока карту еще не доиграли, поэтому новых демок пока нет.

- всё так же ошибка распаковки;
- вылетает, невозможно посмотреть всю демку (ту, которую я смотрел - после 183435го тика; скорее всего связано с предыдущим пунктом);
- опять же лаги (смотреть запись), хоть и стало их немного меньше;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху