Предлагаю убрать запрет на P90 и пулемет для випов! я считаю это маленький плюс для випки, но ощутимый...Лично я хотел бы использовать эти виды оружия! Все таки для вип эти ограничения стоит убрать!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да достали статисты с петухами, я уже на дробь перешёл. Не интересно играть)каждый может высказаться,но ты уж загнул)))
6 лет поднимаем тему с балансом) но мне как и было норм так и есть)800$ на старте всем, и никаких доп. денег и без ограничений по оружию, и не будет по 10 авп, и не будет вечно рашащих с п90, не будет денег на пулемет каждый раунд.
Но на это хрен кто согласится, а если и Гром поставит, то тут тема на теме писаться будет
А резать определенные оружия это какой то слишком субъективный баланс получается, для кого то он есть, для кого то его нет.
Так что бесполезная тема как обычно, которую поднимают иногда по несколько раз за год.
Даже бессмысленные темы не стоит закрывать без ответа, это негативно скажется.просто надо закрывать темы
я думаю темы в которых про баланс за счет випов можно)Даже бессмысленные темы не стоит закрывать без ответа, это негативно скажется.
По балансу ты тут ничего не сделаешь, много раз обсуждалось, тут чисто совесть, а у 90 процентов випов её нет, они тупо ради статы сбиваются в одну стаю.... Раньше хоть админы сами балансировали в ручную, кидали випов в противоположенную. А сейчас сами некоторые админы - випы, лезут в сильную команду.Есть такая думка насчёт виповых гранат...Когда возрождаешься випом, у тебя новый сет гранат. С одной стороны, это хорошее преимущество не только для тебя но и для команды, в тот момент когда у всех кончились грены и есть возможность выйти таким образом на точку. С другой, часто из за огромного количества слеповых гранат невозможно что либо сделать вообще т.к экран белый, особенно на миде. Многие просто тупо кидают слеповые, даже не раздумывая зачем они это делают. Из за этого становится вообще сложно просто выцелить авапера, попытаться выглянуть, оценить ситуацию в тёмке ( это я сейчас за терров и контров говорю в равной мере ) Для терров слеповые конечно решающее преимущество при раше, но этого должно хватать всем. То есть, по мне, новые грены у випов при возрождении, это уж слишком. Хотя я купил вип. Как вы думаете ?
А P90 и пулемёт хорошее ограничение. Так же нельзя допускать засилья АВП, на этом "сломался" один подобный вип сервер на моих глазах.
Ещё одна тема, баланс команд, но она сложная на самом деле... часто бывает так что в одну команду набиваются випы или просто хорошие игроки знающие куда бежать и что делать и просто "избивают" другую команду "как детей", иначе это не назвать. Такие мысли после нескольких дней игры на вашем сервере...
ну ты то тоже не соблюдаешь)))По балансу ты тут ничего не сделаешь, много раз обсуждалось, тут чисто совесть, а у 90 процентов випов её нет, они тупо ради статы сбиваются в одну стаю.... Раньше хоть админы сами балансировали в ручную, кидали випов в противоположенную. А сейчас сами некоторые админы - випы, лезут в сильную команду.
С хуяли, я всегда захожу где меньше очков и играю за эту команду до конца смены карты...ну ты то тоже не соблюдаешь)))
С хуяли, я всегда захожу где меньше очков и играю за эту команду до конца смены карты...
А вот про тебя можно сказать обратное, ты где ламка и Серега всегда в одной команде, заметь, я всегда против них, а ты нет...
Ну дык они все перезодят за слабую команду, когда в одно время играют, и слабая стает не слабая Я кстати даже запамятствовал, когда они против друг друга игралиС другой стороны ламка например часто играет за слабую команду, по крайней мере при мне это было постоянно пока что... Ну и serega111 тоже бывает переходит за слабую команду, я видел...хоть и не всегда.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения