Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты вообще можешь сказать что то по делу ?кроме тебя никто не создавал про это тему, что означает ноешь только ты
В ксс нет молотоваИ для того, чтобы потушить огонь под собой, тоже нужен дым
Я же тебе написал , что мне не интересно тебя слушать !!!111 тебе надо скорость отключить, именно тебе одному.За твой грязный язык, будучи играя с преимуществом, называешь простых игроков дрищами, бомжами, гниловатое поведение у тебя.Ты отключи свой вип, и мы посмотрим какой ты дрищ.Купил випку может быть на пенсию родителей, таки и играй молча, скромнее, не кичься ,не навлекай на себя негатив игроков, а нет визжишь в микро, что все слабаки, дрищи, со стороны смотришься глупо и смешно
Ты вообще можешь сказать что то по делу ?
Мне не интересно тебя слушать .
а, я думал вы про кс:гоВ ксс нет молотова
Так не пойдет. Мы на старте бежим не закупаемся. Т.е лишнее действие делать (Постарался немного помочь - теперь у любых вип игроков будет 0 флеш граната и 0 дымовых. Если хотите - надо будет на спавне покупать. Но после возрождения уже не получится закидывать врага флешками и дымами.
Отличное решение !!!Постарался немного помочь - теперь у любых вип игроков будет 0 флеш граната и 0 дымовых. Если хотите - надо будет на спавне покупать. Но после возрождения уже не получится закидывать врага флешками и дымами.
Изменения вступят в силу после рестарта сервера, который происходит ежедневно в 15:30
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения