мог бы попросить другого админа записать демку на него.повторюсь демку не писал комп не выдержит у меня в обычном матче лагает сейчас не говоря о чем-то другом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
мог бы попросить другого админа записать демку на него.повторюсь демку не писал комп не выдержит у меня в обычном матче лагает сейчас не говоря о чем-то другом
Да просто так, вх или аим, какая там разница и так сайдет xD!а почему причина аим?
я не глухой и не немой. я не заходил на форум потому что был в командировке от туда с ноута заходил чисто на сервер играть. демку извини записать не могу не выдержит комп тем более ноутбук. по поводу банить просто так некогда не банил человека просто так не перейдя в наблюдатели и не посмотрев за ним. если не устраиваю в роли админа извините тогда, сейчас карантин захожу по возможности раньше был чаше в онлайне сейчас так не могу. если уберете я понимаю все и не обижусь. играть всеравно буду на сервере если чтоОн глухой и немой я так понимаю, еще и слепой, т.к все жалобы были по банам на него, всех разбанили, 0 демок, 0 доказательств, тупо банит по приколу, доказательств нет, банит просто так, 1-3 voteban увидит, тут же бан, без демо и наблюдений в спеках, ПАНИМАЮ, онлайн у него убогий, чисто vip бесплатную абьюзит и чилит, заходя раз в месяц...
Ну тогда логичный вопрос, почему не попросил других админов за мной понаблюдать и записать демку? Как админы должны поступать в такой ситуации? Меня уже банили, но спасла демка, на которой было видно, что я абсолютно чист.я не глухой и не немой. я не заходил на форум потому что был в командировке от туда с ноута заходил чисто на сервер играть. демку извини записать не могу не выдержит комп тем более ноутбук. по поводу банить просто так некогда не банил человека просто так не перейдя в наблюдатели и не посмотрев за ним. если не устраиваю в роли админа извините тогда, сейчас карантин захожу по возможности раньше был чаше в онлайне сейчас так не могу. если уберете я понимаю все и не обижусь. играть всеравно буду на сервере если что
мне написали уже что это вх+noflash.а почему причина аим?
на счет попросить других админов записать демку даже не подумал если честно, хорошо ответь тогда как ты даже не буду за слепы говорить но через дым ты ставил по два хеда?Ну тогда логичный вопрос, почему не попросил других админов за мной понаблюдать и записать демку? Как админы должны поступать в такой ситуации? Меня уже банили, но спасла демка, на которой было видно, что я абсолютно чист.
Ну тогда логичный вопрос, почему не попросил других админов за мной понаблюдать и записать демку? Как админы должны поступать в такой ситуации? Меня уже банили, но спасла демка, на которой было видно, что я абсолютно чист.
Ну давай начнем с того, что иногда на мини-карте показывает противника, несмотря на то, что лежит смок. Флешки тиммейтов не слепят. Все игроки прошивают стены и стреляют в смоки, бывает залетает, бывает нет. Но если бы была демка, то другие админы могли бы подтвердить, что я играю без софта.на счет попросить других админов записать демку даже не подумал если честно, хорошо ответь тогда как ты даже не буду за слепы говорить но через дым ты ставил по два хеда?
честно я об этом даже не подумалмог бы попросить другого админа записать демку на него.
Бывает Niggaчестно я об этом даже не подумал
флешки не слепят тимейтов но противников слепит скажу ситуацию какая была ты выходил с татьяной что она что ты не обернулись она ослепла ты нет . показывает если он стреляет или в него попали или греной зацепило но в данной ситуации я стрелял ты меня хедом убил он сидел в дыму и не стрелял ты когда меня убил с разворота его снялНу давай начнем с того, что иногда на мини-карте показывает противника, несмотря на то, что лежит смок. Флешки тиммейтов не слепят. Все игроки прошивают стены и стреляют в смоки, бывает залетает, бывает нет. Но если бы была демка, то другие админы могли бы подтвердить, что я играю без софта.
Но это твое видение ситуации. Была бы демка - совсем другое дело. Может и были странные ситуации, но они есть и у других игроков. Это же не означает, что надо их банить. На сервере играю часто, неужели за мной другие админы не наблюдали?флешки не слепят тимейтов но противников слепит скажу ситуацию какая была ты выходил с татьяной что она что ты не обернулись она ослепла ты нет . показывает если он стреляет или в него попали или греной зацепило но в данной ситуации я стрелял ты меня хедом убил он сидел в дыму и не стрелял ты когда меня убил с разворота его снял
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения