CS:S D2 - [ОДОБРЕНО] Snake Eyes - оставил(а) заявку в админы | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 [ОДОБРЕНО] Snake Eyes - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snake Eyes

Игрок
Статус
Реакции
109
Статистика
Перейти
Ваш ник: Snake Eyes

Сколько вам полных лет: 21

Сервер: Мини-игры

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? В будние дни по 5-6 часов, в выходные от 8 и более

В какое время по мск вы обычно играете? В будние дни в 17:00-18:00

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Нет, не был

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Самое главное для меня это конечно же адекватность и справедливость, так же отзывчивость и внимательность

От себя: Хочу помогать работе сервера, так как сам на нем играю уже больше 5 лет
И еще я хотел написать что я хочу быть администратором на сервере БК 18+ в КСС, а в графе, где дается выбор на каком сервере, у меня не было раздела КСС, там только мини-игры, побег от маньяка и 1x1 арена, вот, так что я хотел бы стать администратором на сервере в КСС

Последнее редактирование:
За, на этом сервере не хватает взрослых админов. Будешь наставником для школьников.

116 116, Он ошибся заявкой, хотел подать на CSS, если есть возможность, перемести тему.

Наверное больше за, чем против. Адекватный, в последнее время неплохо онлайнит, а по поводу способностей к определению читеров, не все ведь админы только читерами занимаются.

Можете дать мне возможность показать себя, я в этом деле конечно еще неопытен, но я очень быстро учусь.
И покажу, что я могу быть полезен

Можете дать мне возможность показать себя, я в этом деле конечно еще неопытен, но я очень быстро учусь.
И покажу, что я могу быть полезен
Проявляй себя на форуме,наводки на читеров давай:)
Демо тоже обязательно:))
А так,парень хороший,за языком следит-не было каких-либо нарушений )

вот я так и хотел, самому просто интересно, справлюсь я или нет

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Нужны темы на читеров, без знания твоих способностей, пока против.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
DRUG13853 DRUG13853, Хорошая идея. Нужно Расиму написать будет.

Парень адекватный в игре, играть умеет. Нужно что бы показал, сможет различить вх от опытного старичка палящего карту и может немного аимбота, хотя основную часть аимботеров наш античит банит.

116 116, Так не получится, а вот мы не будем просто рассматривать такие заявки.

Мне Снейк сказал, что у него время вроде + несколько часов (+5 если не ошибаюсь) от времени по МСК. Такие, думаю, нужны, я буду за, если покидаешь демки (покажут знания читов и тот факт, что ты готов оторваться от игры и терпеливо следить за подозрительным игроком).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху