CS:S D2 - Одобрено - Realist - оставил(а) заявку на разбан | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Одобрено - Realist - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Realist

Игрок
Статус
Реакции
0
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Realist

Ваш ник: Realist

Ссылка на статистику gameME:

Версия игры:
Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Меня забанив Убівашка за антифлеш, но Я просто рендомно стрелял і убіл его разок. Посмотри павтори і увидиш что меня слепит но Я рендомно стреляю

Последнее редактирование:
Скоро Вам отпишется Админ Ubivashka luxury и пояснит причину бана.

Будьте терпеливы. ;) :)

Скоро Вам отпишется Админ Ubivashka luxury и пояснит причину бана.

Будьте терпеливы. ;) :)
Да причину я видел я ж с вами 40 минут назад играл, просто он бегал на зігу і Я єво несколько раз убіл. Когда флешка слепит то Я просто рендомно стреляю, посмотрите повтори!)

Конечно, посмотрю. Как у компа буду. Наберись терпения. Дэмка есть. Любые сомнения я трактую в пользу игрока.
На словах - закинул флешку человеку, он отбегал по такой траектории, что она ему чуть ли не в глаз должна была стукнуть)) Ну если рандом, то прямо твой день был, наверное))
ПыСы: Насчет рендомной стрельбы. то для нее есть определенные позиции в каждой точке карты и определенные ситуации, когда такие попадание списываются на зажим.. А тут игрок убегал от меня вверх по лестнице, был ослеплен на ходу, развернулся и попал несколько четких попаданий. Наверное, я так не умею, вот и бешусь(((.

Реалист, то есть ты ослеп и просто рендомил в сторону противника?
Да, там на зіге не очень много места где стрелять нужно. Можеш посмотреть что когда Я за спецназ играю то Я всегда сначала на зігу іду, і когда бросають флешки то Я стреляю і убегаю если палучаєтса.

Разбанил после просмотра дэмо. Я неверно рассчитал время взрыва флешки, она взорвалась позже, чем отложилось в моем сознании)) На дэмо увидел именно рендомную отсрелку. В момент взрыва флешки моя моделька была видна игроку и было время прицелиться.
Если коллеги помогут выложить видео дэмки, можно будет посмотреть в чем причина действий.

Разбанил после просмотра дэмо. Я неверно рассчитал время взрыва флешки, она взорвалась позже, чем отложилось в моем сознании)) На дэмо увидел именно рендомную отсрелку. В момент взрыва флешки моя моделька была видна игроку и было время прицелиться.
Если коллеги помогут выложить видео дэмки, можно будет посмотреть в чем причина действий.
Спасибо за розбан) зла не держу, панимаю что игроки разниє бивают и нужно иногда чистить сервер что би можна било норм играть и что би все били в адинакових условиех). Спасибо😉

У нас просто с флешками проблема((( Стараемся редко банить за них, но иногда бывают ситуации спорные. В момент игры и азарта я неверно рассчитал момент разрыва гранаты и сделал неправильный вывод. Но так как без Дэмо не баним, то все решилось хорошо. Любые сомнения в вашу пользу. но здесь все очевидно. Приятной игры и с боевым крещением!) Если помогут выложить видос, покажу почему так вышло.

Одобрено

Разбанен.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху