Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Поддерживаю!Обеими руками ПРОТИВ
Удаляю контру, если её сделают админом
Я дико извиняюсь, никого не защищаю и не прикрываю, но посмотрел твою историю сообщений. Всю!Где ссылка на любую одобренную из ваших жалоб на читера?
Тогда такого правила не было. К тому же ей была скидка, так как она ночной админ, вполне адекватный и не банящий просто так.Я дико извиняюсь, никого не защищаю и не прикрываю, но посмотрел твою историю сообщений. Всю!
А где твои жалобы на читеров с демо?
Может я чего-то не вижу, но реально нет их
Не для рушений написал, ради справедливости. Так как ее и тебя не знаю, вот так ❤
Теперь я понял. Вопросов не имею.Тогда такого правила не было. К тому же ей была скидка, так как она ночной админ, вполне адекватный и не банящий просто так.
Золотые слова, то, что я и написал выше. Только немного в другой формеСсылки на одобрение жалобы на читеров это пожелание. Но никак не обязательное условия приёма в админы. Админ это не всегда тот, кто ловит читеров. Для меня это в первую очередь человек, благодаря которому на сервере порядок (никто никого не оскорбляет, не орёт в микро, не включает музыку, нет детей и тд)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения