от человека, который записал подобное демо, я и не ждал разбанаС моей стороны разбана не будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
от человека, который записал подобное демо, я и не ждал разбанаС моей стороны разбана не будет
Спасибо что в ряды адекватных записал.Жду ответа от кого-нибудь адекватного DREAMS MACHIN Rasim
А где я , и WoKi ?Жду ответа от кого-нибудь адекватного DREAMS MACHIN Rasim
По-моему тут очевидный намек - мы неадекватные)А где я , и WoKi ?
так уж и быть <3А где я , и WoKi ?
Не понимаю о чем выПо-моему тут очевидный намек - мы неадекватные)
Логично было бы посмотреть и туда, так как шорт выходит, вдруг кто прошел2:45 - Первый момент (ВХ) Алчность проходит, по нему инфы нет, ты посмотрел странно на него и обратно навел...
Понимаешь в чем загвоздка, в том что у тех людей кто использует читы у них есть функция спектров, ну кто смотрит за ним он это видит и начинает врубать простого игрока .Логично было бы посмотреть и туда, так как шорт выходит, вдруг кто прошел
3:08 шорт стоят их видно-простреливает мимо текстуры..если бы их не было видно до этого-то да подозрительно было бы
Честно говоря..на демо ничего не увидел, совсем ничего.
В добавок не первый день играет, не замечал нарушений.
Прошлая заявка на разбан была от друга эстел’и, так как забанили и на форуме и в игре.
Upd:/ остальные моменты та же история, игровые моменты
Нуу если следить за ним долго - пару раз то ошибётсяПонимаешь в чем загвоздка, в том что у тех людей кто использует читы у них есть функция спектров, ну кто смотрит за ним он это видит и начинает врубать простого игрока .
спалили...Понимаешь в чем загвоздка, в том что у тех людей кто использует читы у них есть функция спектров, ну кто смотрит за ним он это видит и начинает врубать простого игрока .
Я не опираюсь на чужие мнения.В моменте, когда мне просто вышли на прицел, в яме, Эклипс орет "у него наводка", и так с 99% его "читеров", потом у других людей формируется предвзятое мнение
Если я тебя забанил, значит увидел.Посмотреть вложение 4542Ты пошел писать демку из-за жалоб других игроков. Увидел ли лично ты что-то подозрительное? Сомневаюсь)
я неадекватен(Жду ответа от кого-нибудь адекватного DREAMS MACHIN Rasim
Плюсую. Да и даже по статистике если посмотреть, я бы сказал, что это игрок-середнячок. 140 киллов на 91 смерть. В голову 28%. Ничего сверхестественногоЧестно говоря..на демо ничего не увидел, совсем ничего.
Да мы вкурсе, не обязательно это уточнятья неадекватен(
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения