Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
БЛИН1.1) Запрещено использование читов дающее преимущество над другими игроками(wh, aim, esp, norecoil, и т.д.) [Наказание: Бан - перманент. Бан античитом - перманент и отказ в обслуживании]
Не стоит.БЛИН КЛЯНУСЬ ЗДОРОВЬЕМ МОИХ ДЕТЕЙ.
А они у него есть? Могу тоже поклясться здоровьем своих внуков)Не стоит.
есть даже трое. а вот внуки когда нибудь и у тебя будут. жаль мне тебяА они у него есть? Могу тоже поклясться здоровьем своих внуков)
Я не нуждаюсь в твоей жалости, но всё равно спасибо большое)есть даже трое. а вот внуки когда нибудь и у тебя будут. жаль мне тебя
А ещё бы приехала к нему домой и проверила бы компЕсли бы система записала демо перед баном, было бы яснее.
И что, античит был поставлен неделю назад, а он мог наиграть эти 7 дней не подряд.У человека 7 дней наиграно, а античит только сейчас сработал. Касательно aim, нет 100% безошибочного детекта, только приблизительно.
Если бы система записала демо перед баном, было бы яснее.
может быт. в игре Rust наверное ( не помню ) забанили мыш от A4Tech Bloody так как у неё свой процессор встроен и анти чит вроде их непроверял или как-то так.Мышка может быть какая-то макросная, а он не в курсе)))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения