CS:S D2 - Одобрено - danik7281 - оставил(а) заявку на разбан | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Одобрено - danik7281 - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#4ek

Игрок
Статус
Реакции
3
Статистика
Перейти
Имя пользователя: danik7281

Ваш ник: 4eknutldй マ

Ссылка на статистику gameME: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/43233

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Здравствуйте.
Хотел бы увидеть демо игры моей, где администратор увидел, что у меня WH.
Так как, читами не пользуюсь, хотелось бы, что бы этот вопрос решился.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Пока расскажи почему ты получил это? RG:Guard: Активен

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

В дополнение

Пока расскажи почему ты получил это? RG:Guard: Активен
Зашел на микс, кинуло в бан потому, что анти-чит нужно было скачивать.

Разбан там сделали, в итоге сказали, скачать анти-чит чтобы играть на миксах.

J_Die J_Die, понял, спасибо

Вот ссылка на мою инфу на миксе, по статистике видно, что пару киллов сделал и все.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

В дополнение

какой каеф смотреть демку с этими круглешками

Пройдёшь проверку?

L .Speed Demon, я б такую штуку на самом деле не против дать отдельным личностям, не только админам, но пока никак

L .Speed Demon, я б такую штуку на самом деле не против дать отдельным личностям, не только админам, но пока никак
да, а то вон Снейк там бедолага сидит дрочит эту штуку для поиска игроков. Претендентам в админы можно давать, хотя хз возможно ли такое

700-850 тик, но, он его увидел через стену, но модельки на самой карте видно не было, 1000-1350 тик, видно как он водит по стенам, но это ладно, 1500-1600, ЧЕТКО видно как он увидел своего соперника и убил, 1950-2050 тик, так же ЧЕТКО видно как УВИДЕЛ своего соперника и убил, 6800-7100 тик, так же видно как он заранее увидел соперника, но ничего не смог сделать, 12000-12100 тик, 12350-12420, так же увидел соперника через стену, 13700-13900, САМЫЙ ЧЕТКИЙ МОМЕНТ, В КОТОРОМ ОН СТАЛ НАВОДИТЬСЯ НА СОПЕРНИКА ЕЩЕ ЗАДОЛГО ДО ТОГО, КАК УВИДЕЛ ЕГО, и думаю на этом аргументов достаточно, БАН!!!!!!

Кстати, глянул демку Джедая не увидел особо ничего, в подвале он вообще целился вдаль и просто поймал тайминг и убил. А на центре вроде как ктшника видели террористы на б

L .Speed Demon, потому бан и не выдал, но следил чуть дольше демо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху