CS:S D2 - Одобрена - Kartaviy - оставил(а) заявку в админы | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Одобрена - Kartaviy - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kartaviy

Memphis
Игрок
Статус
Реакции
125
Статистика
Перейти
Ваш ник: КаРтавый

Сколько вам полных лет: 20

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? Каждый день, в среднем от 2 до 5 часов.

В какое время по мск вы обычно играете? Каждый вечер, приблизительно от 22:00 до 1:00 и временами днём от 14:00 до 17:00

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? С css дел не имел.

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Общительным, ответственным и справедливым.

От себя: Может мне везёт но я захожу на сервер именно в тот момент когда админов нет хотя их 19 а чат переполнен voteban-ами. В войсчате ссоры у кого "глушитель" больше, либо летит музыка. Я думаю что не только я но и все игроки от этого устали. Микро есть. Ссорится ни с кем не стараюсь. Не помню чтобы кого-то обидел. Заявка на ваше осуждение :)

Последнее редактирование модератором:
Расим обрати внимание как должны игроки создавать заявку в админы , Картавый срузу написал в какие он часы играет !
Если каждый будет в заявке указывать часы когда ему удобно находится на серве , то можно будет в дальнейшем убрать бесполезных админов .

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Да вроде норм, за

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Воздержусь, так как не знаю способности человека. Нужно хотя бы чтобы 1-2 человек поймал с вх и выложил демку.

Адекватен, разговорчивый, часто на сервере, в том числе, когда админов нет.
За!

SEREGA 111 SEREGA 111, что за ерунду ты написал? сейчас он может в такое время играть, через неделю или месяц уже не сможет к примеру в это время играть, и что его убирать нужно? Бред.

За. Адекватный игрок, без лишних эмоций)) А опыт придет =)

SEREGA 111 SEREGA 111, что за ерунду ты написал? сейчас он может в такое время играть, через неделю или месяц уже не сможет к примеру в это время играть, и что его убирать нужно? Бред.
Тебя я вообще почти не вижу на серве , даже вчера все начали писать вотебаны на читака , и ты тут же исчез !
Перефразирую на счёт времени нахождения на сервере - он много времени проводит на серве , этого не скажешь о большинстве админов !
И часто играет поздней ночью , этого тоже не скажешь о многих других администраторах !
И соответственно от него будет польза , ну дальше ты понял ...

SEREGA 111 SEREGA 111,
1. Я выхожу когда вижу что на сервере есть другие админы.
2. Так что ты сам не подашь заявку в админы то? У тебя то времени вагон, и ты походу не работаешь.
3. Я в своей заявки писал что буду тратить свободное время на сервак, а не сидеть на нём постоянно.
4. Так я и не против него, я просто я не знаю его способности определения читеров.

Последнее редактирование:
Хотелось бы разьяснить об игровом времени ещё кое-что. В связи с обстоятельствами которые сложились в моей стране в связи с коронавирусом в последнее время и в ближайшие несколько месяцев у меня не планируется никаких особо важных занятий и соответственно я уделяю серверу достаточно много времени. Учёба и работа у меня дистанционные так что дома я нахожусь практически 90% от суток. Захожу по несколько раз в день иногда просто поиграть иногда посидеть в спеках и пообщаться и если нужно зайти и помочь на минут 20 какой-нибудь команде. Также играю ночью временами.

SEREGA 111 SEREGA 111,
1. Я выхожу когда вижу что на сервере есть другие админы.
2. Так что ты сам не подашь заявку в админы то? У тебя то времени вагон, и ты походу не работаешь.
3. Я в своей заявки писал что буду тратить свободное время на сервак, а не сидеть на нём постоянно.
4. Так я и не против него, я просто я не знаю его способности определения читеров.
Админами не рождаются , а становятся !
Пусть учится , набирается опыта .
Самое главное он будет банить игроков с аимом , так как аим главный приоритет для бана !
Такой один читак за 10-15 минут разгоняет 50-60% игроков , а если это ночь , они и не вернуться , и если это новые игроки то они вообще больше не вернуться на сервер !

Ваш ник: КаРтавый

Сколько вам полных лет: 20

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? Каждый день, в среднем от 2 до 5 часов.

В какое время по мск вы обычно играете? Каждый вечер, приблизительно от 22:00 до 1:00 и временами днём от 14:00 до 17:00

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? С css дел не имел.

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Общительным, ответственным и справедливым.

От себя: Может мне везёт но я захожу на сервер именно в тот момент когда админов нет хотя их 19 а чат переполнен voteban-ами. В войсчате ссоры у кого "глушитель" больше, либо летит музыка. Я думаю что не только я но и все игроки от этого устали. Микро есть. Ссорится ни с кем не стараюсь. Не помню чтобы кого-то обидел. Заявка на ваше осуждение :)
За!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху