Ice is Nice
Игрок
Ice is Nice
Игрок
я как раз тебе )))Утра, да, доброго
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я как раз тебе )))Утра, да, доброго
Что ржешья как раз тебе )))
широко улыбнулся, а не ржал. выбирайте выражения, сударьЧто ржешь
Как только я зашёл на сервер, ты начал в мою сторону кричать «малышка» «велосипедист без седла». Было? И это продолжалось каждый раунд, тебя не только я предупреждал перестать провоцировать, но и Форзе и остальные игроки. Перед тобой человек получил мут на 30 минут за то, что отправил меня «сосать» и потом начал отговариваться «рофла не понимает». Я не понимаю, ты сейчас серьезно думаешь, что я что-то тебе провокационное писал?Подождите, подождите, давайте разберемся))
Эта акция длилась 24 часа или слова от данного пассажира просто пустота? Не успел зайти на серв, а ты мне начал предлагать начать плакать и очередной бан? Это какой-то флешмоб?
Видимо ты переобуваешься еще быстрее или забываешь, что пишешь. Я проглядел сколько тем на форуме создано тобой, действительно, можно и забыть, что было написано везде
Реально мужской поступок, ваще зачет!
PS. очередной повод задуматься сколько правды в его словах... создам тему ради темы, пусть все почитают
PSS. не нужно мне отвечать, продолжать общение я не буду.
Было такое, предупреждал. Я этого не отрицал. Человек продолжает провоцировать вечно и думает, что все сойдёт с рук. Глядя даже на его чат и сообщение «я жду месяц» можно понять, что якобы ему ничего не будет.F FragrangeOrky, я сегодня играл, и демо записывалось где я предупреждал и малыша, и тебя что выдам мат на 30 минут за провокацию, было?! Было!
И почему у тебя статус админа на форуме?!
Твой чат глянул, ты ещё тот шутник))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения