ZM COVID - Обновления которые были нужны или нет? | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

ZM COVID Обновления которые были нужны или нет?

Решаем нужно или нет

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
@Vincent,вернул, а не кажется что не правильно когда зомби к вам пробиваются, вы берёте и телепортируетесь на респ?

@Vincent,вернул, а не кажется что не правильно когда зомби к вам пробиваются, вы берёте и телепортируетесь на респ?
Так в этом же и суть игры на ЗМ, зомби пытаются заразить, люди пытаются выжить)
Спасибо, что вернул)

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Vincent Vincent, ну на сколько я помню, раньше за такое банили или убивали на других серверах. По мне это тоже самое что админ будет в нычке его почти поймали, а он включает режим полёта и улетает:ROFLMAO:

Vincent Vincent, ну на сколько я помню, раньше за такое банили или убивали на других серверах. По мне это тоже самое что админ будет в нычке его почти поймали, а он включает режим полёта и улетает:ROFLMAO:
На сервере в данный момент всё сбалансировано. Все привыкли к таймингам, которые укрепились за всё время)
Уверяю, это вызвало море негодования у всех)
Поэтому лучше как было раньше

На это и дается всего 1 телепорт)

Ты трушный чувак, потому что пытаешься что-то менять, а не сидишь. Старые игроки сервера это ценят. Но большая просьба, если есть возможность перед обновой - делай голосование, либо давай в телеграмме какую-то беседу с мнениями сделаем)
Это предотвратит много проблемных ситуаций

Vincent Vincent, голосование вряд ли, постораюсь минимизировать изменение в игровом режиме при исправление багов.

Vincent Vincent, голосование вряд ли, постораюсь минимизировать изменение в игровом режиме при исправление багов.
С кланами что-то есть в мыслях замутить?) Может возьмем плагин с другого сервера?)

Vincent Vincent, в планах заменить собаку и доделать зе режим и на этом всё. В том что там сейчас есть, делаешь одно, рушится другое.

Vincent Vincent, эта система покупная, только автор может изменить его.

Vincent Vincent, эта система покупная, только автор может изменить его.
А если полностью выпилить действующий плагин и залить новый?
Если ты имеешь ввиду, что плагин можно купить - обсудим, я задоначу

Vincent Vincent, я хз, сейчас и так нет времени, задача доделать зе и заниматься другим сервером.

Ты трушный чувак, потому что пытаешься что-то менять, а не сидишь. Старые игроки сервера это ценят. Но большая просьба, если есть возможность перед обновой - делай голосование, либо давай в телеграмме какую-то беседу с мнениями сделаем)
Это предотвратит много проблемных ситуаций
есть телега общая, рекламу в чате смотри, недавно создали

DENZEL519 просьба вернуть как было смерть за зомби, так как игроки специально сливаются чтобы играть за людей, + теряется смысл безумия и антидота

Guss Guss, в смысле?

Назад
Сверху