Александр grex
Игрок
Александр grex
Игрок
Телепорт3минутыэтодолговернитекакбыло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Так в этом же и суть игры на ЗМ, зомби пытаются заразить, люди пытаются выжить)@Vincent,вернул, а не кажется что не правильно когда зомби к вам пробиваются, вы берёте и телепортируетесь на респ?
На сервере в данный момент всё сбалансировано. Все привыкли к таймингам, которые укрепились за всё время)Vincent, ну на сколько я помню, раньше за такое банили или убивали на других серверах. По мне это тоже самое что админ будет в нычке его почти поймали, а он включает режим полёта и улетает
На это и дается всего 1 телепорт)Vincent, ну на сколько я помню, раньше за такое банили или убивали на других серверах. По мне это тоже самое что админ будет в нычке его почти поймали, а он включает режим полёта и улетает
Ты трушный чувак, потому что пытаешься что-то менять, а не сидишь. Старые игроки сервера это ценят. Но большая просьба, если есть возможность перед обновой - делай голосование, либо давай в телеграмме какую-то беседу с мнениями сделаем)Vincent, M Mr.GRIHKA, ок, понял.
С кланами что-то есть в мыслях замутить?) Может возьмем плагин с другого сервера?)Vincent, голосование вряд ли, постораюсь минимизировать изменение в игровом режиме при исправление багов.
Очень жаль. Уже больше с пацанами года жду апдейт клановVincent, в планах заменить собаку и доделать зе режим и на этом всё. В том что там сейчас есть, делаешь одно, рушится другое.
А если полностью выпилить действующий плагин и залить новый?Vincent, эта система покупная, только автор может изменить его.
Если будет желание и силы - пиши. Насчёт доната - я серьезно. Не вопрос вообщеVincent, я хз, сейчас и так нет времени, задача доделать зе и заниматься другим сервером.
есть телега общая, рекламу в чате смотри, недавно создалиТы трушный чувак, потому что пытаешься что-то менять, а не сидишь. Старые игроки сервера это ценят. Но большая просьба, если есть возможность перед обновой - делай голосование, либо давай в телеграмме какую-то беседу с мнениями сделаем)
Это предотвратит много проблемных ситуаций
я там есть , но там нет дензелаесть телега общая, рекламу в чате смотри, недавно создали
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения