CS:S D2 - Обновление музыки на сервере | Страница 9 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Обновление музыки на сервере

Здравствуйте! Нарезал для БК, не знаю по каким критериям подбирают мызыку на сервер, но я решил внести свою душу. Нарезал фрагментами по 13 секунд, добавил затухания чтобы скримера не словить с пары треков. Буду рад если хоть один из моих фрагментов проиграет на сервере. Залил на облако чтобы чат не засирать вложениями: Ссылка туть

Здравствуйте! Нарезал для БК, не знаю по каким критериям подбирают мызыку на сервер, но я решил внести свою душу. Нарезал фрагментами по 13 секунд, добавил затухания чтобы скримера не словить с пары треков. Буду рад если хоть один из моих фрагментов проиграет на сервере. Залил на облако чтобы чат не засирать вложениями: Ссылка туть
Спасибки!!!!

Надеюсь игрокам понравится сборка, там разные стили, года, оригиналы и ремиксы треков, может даже у кого будет ностальгия, по школьным, и старше временам :)

Последнее редактирование:
Я ремикс

Залили бы тогда всю папку res на облако, грузить 400 файлов со скоростью сервера такое ещё ожидание...

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Некий Крот просил загрузить на сервер

Назад
Сверху