CS:S D2 - Обновление музыки на сервере | Страница 7 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Обновление музыки на сервере

Последнее редактирование:
Добавлена два трека " Кто кинул дым, сука! Флэште Короб придурки."
Обновление здесь =>

Пусть тут полежит. Авось пригодится когда ;)

P.S. Чутка добавил треков

Вложения

• PuPuPu.rar
    23.7 MB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Предложение. Те кто предлагают музыку, пускай заливают файл к себе на страничку.. а ценители пускай её оценивают у него на страничке. Может что-то да выпилят из списка. А потом под общее ликование, сюда её выставлять. Вот шо Я скажу
👀
Сюда заходят более-менее стабильно процентов 20 пользователей, а уж мониторить чужие странички в поисках музыки....
А вот обсудить в голосовом чате на сервере - это всегда пожалуйста :D

От Vice

Вложения

• ot vice'a 1.rar
    34.8 MB · Просмотры: 0
  • ot vice'a 2.rar
    29.6 MB · Просмотры: 0
  • ot vice'a 3.rar
    29.4 MB · Просмотры: 0
1-го (февраля) будет обновлена музыка. Будет добавлена от Vice и ещё что то. Если музыка не зайдет, данная тема будет закрыта, и будет добавляться та музыка, которая нравится только мне)

PS У вас есть время собрать реальный сборник

1-го (февраля) будет обновлена музыка. Будет добавлена от Vice и ещё что то. Если музыка не зайдет, данная тема будет закрыта, и будет добавляться та музыка, которая нравится только мне)

PS У вас есть время собрать реальный сборник
Я наверное раза 2 или 3 что-то делал, сюда прикреплял в тему, сам и urmur прикреплял. Но ни разу этого никто не замечал и вообще не упоминал....

Если вы не услышали свои треки на сервере, то они просто не прошли отбор. Это вовсе не значит, что никто не заметил, как вы старались)

Если вы не услышали свои треки на сервере, то они просто не прошли отбор. Это вовсе не значит, что никто не заметил, как вы старались)
.отбор по каким критериям проводится?

Назад
Сверху