Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Спасибо ребятам за старания ,конечно,но музыка (Спейс сказал тут возникать)
музыка (Спейс сказал тут возникать)
без комментариевлюбовь макароны помидоры огурцы
Сюда заходят более-менее стабильно процентов 20 пользователей, а уж мониторить чужие странички в поисках музыки....Предложение. Те кто предлагают музыку, пускай заливают файл к себе на страничку.. а ценители пускай её оценивают у него на страничке. Может что-то да выпилят из списка. А потом под общее ликование, сюда её выставлять. Вот шо Я скажу
Возможно твои и не зашли, я не разбирался, но жалобы на музыку поступали много.ну мои то оставь ) их всего 25треков, там у того сборная салянка
Я наверное раза 2 или 3 что-то делал, сюда прикреплял в тему, сам и urmur прикреплял. Но ни разу этого никто не замечал и вообще не упоминал....1-го (февраля) будет обновлена музыка. Будет добавлена от Vice и ещё что то. Если музыка не зайдет, данная тема будет закрыта, и будет добавляться та музыка, которая нравится только мне)
PS У вас есть время собрать реальный сборник
.отбор по каким критериям проводится?Если вы не услышали свои треки на сервере, то они просто не прошли отбор. Это вовсе не значит, что никто не заметил, как вы старались)
если душа пускается в пляс , значит треки хорошие.отбор по каким критериям проводится?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения