Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
+Я за) буду заходить вечерком)
+, хоть вспомните что такое обычный классический сервер без двойного прыжка и двойной скоростиОтличный сервер. Заходите.
Посмотреть вложение 5843
Да это то полбеды. AWP нету вот это очень серьёзно+, хоть вспомните что такое обычный классический сервер без двойного прыжка и двойной скорости
Оно и не нужно. Там S Sodomora выбивает его из рук постоянноДа это то полбеды. AWP нету вот это очень серьёзно
там другие методы. Вон уже 2 раза стримера звали, я активно ищу других ютуберов...КС:ГО сервер тем же методом поднимать будем? А то там 9 бедняг каких-то даже вечером
+, хоть вспомните что такое обычный классический сервер без двойного прыжка и двойной скорости
Я то же самое в чате сказал радует, что медик тоже есть) ну и народ вроде тоже на позитиве. По крайне мере ночью)Прикольный сервер, но от двойного прыжка отходить очень сложно))
А мы вот без них и норм к) привыкнешь)Прикольный сервер, но от двойного прыжка отходить очень сложно))
за 2 часа привык)А мы вот без них и норм к) привыкнешь)
Зашел, 3 раза сдох, никого не убил, вышел. Прикольный сервер))
Очень непривычно, что после прыжка включается режим инвалида. Попробую на выходных еще раз )
Хз, у меня все отлично прям летело, особенно в .Speed Demon :3Там как-то странно летит, но может рейты подправлять. А народ на позитиве.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения