CS: 2 - ntstatus - оставил(а) заявку на разбан | Страница 3 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 ntstatus - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Chto eto za kloun... otpravlyaem ego k takim zhe globalam ahahah

А Феникс пусть дальше пишет демки с "захватом экрана"))) Это равносильно тому,что читеры катаются на машинах🏎🏎🏎, а он все еще пытается изобрести колесо🔘🔘🔘.
Согласен с тобой насчёт того что уже времена прошли эти, читы выходят сейчас с более тонкими настройками и функционалом, так что тяжело доказать на демо) но если постараться , то можно , я вон на одного умника второй день снимаю демо) как он выносит в смок, префы даёт, ну и уклоняется от гранаты которая ещё не показалась на его экране( в радиусе видимости, он за коробкой сидел, в его сторону полетела граната, но Коробка мешала обзору, а он предчувствовал что световая летит и вниз посмотрел). В таких моментах палятся

Согласен с тобой насчёт того что уже времена прошли эти, читы выходят сейчас с более тонкими настройками и функционалом, так что тяжело доказать на демо) но если постараться , то можно , я вон на одного умника второй день снимаю демо) как он выносит в смок, префы даёт, ну и уклоняется от гранаты которая ещё не показалась на его экране( в радиусе видимости, он за коробкой сидел, в его сторону полетела граната, но Коробка мешала обзору, а он предчувствовал что световая летит и вниз посмотрел). В таких моментах палятся
na sebya snimaesh?

А ты умничаешь из за того что убиваю тебя?))
У тебя момент тоже был, и не один) хороший момент был когда дал преф в стену по модельке хотя не видел его))
А точнее; ты на шорту, парень в темке выстрелил в сторону шорта,не попал в тебя, ты его не видел тк он ниже стены был, и ты в модельку выстрелил)) все бы ничего, но темка по ширине приличная, а ты именно туда дал преф с авп)

a1m a1m, лол , не тебе судить кто я.
так и думал что отрицать будешь) теперь есть сомнения насчёт тебя)
ты ещё скажи что я в чат не написал насчёт этого 🤣

Не по теме, пасаны!😄

a1m a1m, а что ты бомбить начинаешь?! Тебя ещё никто не оскорблял) ты такой агрессивный всегда?!

a1m a1m, ну так обоснуй что я скрываю что то)

Борзянкин Борзянкин, ты дурачек? У меня нет не одного бана без демо , записанного в игре , это я для таких ленивых которые даже демку посмотреть не могут , пишу на твитч , по поводу функциональности читов , ты такое ощущение рассказываешь человеку который 1 день вообще кс видит , и я как бы не оправдываю его , ты это тоже я так понял не понимаешь , я просто пишу что действия админов , не правильные , и твои доказательства , в топку , а с идеей которая будет писать автоматом демо на сервере я уже давно говорил , хоть это упростит задачу , админам кс го , которые его не пишут , от слова совсем , если есть вопросы задавай я с удовольствием на все отвечу , повторюсь я не оправдываю его!!! , Если бы ты забанил меня , вот также без демо , я бы тебя послал на ,3 стороны , так же как и ментов которые тормозят без причины , или с причиной но ничего не могут доказать

a1m a1m, ты уже перегибаешь малой, за словами следи

a1m a1m, необдуманно я ничего не пишу, что в штанах у меня пхаххаха ты что пишешь дурачок
Обоснуй свои оскорбления, сможешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху