Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Согласен с тобой насчёт того что уже времена прошли эти, читы выходят сейчас с более тонкими настройками и функционалом, так что тяжело доказать на демо) но если постараться , то можно , я вон на одного умника второй день снимаю демо) как он выносит в смок, префы даёт, ну и уклоняется от гранаты которая ещё не показалась на его экране( в радиусе видимости, он за коробкой сидел, в его сторону полетела граната, но Коробка мешала обзору, а он предчувствовал что световая летит и вниз посмотрел). В таких моментах палятсяА Феникс пусть дальше пишет демки с "захватом экрана"))) Это равносильно тому,что читеры катаются на машинах🏎🏎🏎, а он все еще пытается изобрести колесо.
na sebya snimaesh?Согласен с тобой насчёт того что уже времена прошли эти, читы выходят сейчас с более тонкими настройками и функционалом, так что тяжело доказать на демо) но если постараться , то можно , я вон на одного умника второй день снимаю демо) как он выносит в смок, префы даёт, ну и уклоняется от гранаты которая ещё не показалась на его экране( в радиусе видимости, он за коробкой сидел, в его сторону полетела граната, но Коробка мешала обзору, а он предчувствовал что световая летит и вниз посмотрел). В таких моментах палятся
А ты умничаешь из за того что убиваю тебя?))na sebya snimaesh?
dolbaeb mne v otlichii ot tebya skrivat' nechegoa1m, лол , не тебе судить кто я.
так и думал что отрицать будешь) теперь есть сомнения насчёт тебя)
ты ещё скажи что я в чат не написал насчёт этого
prosto terpet' ne mogu takih petuhova1m, а что ты бомбить начинаешь?! Тебя ещё никто не оскорблял) ты такой агрессивный всегда?!
ya tebe niche obosnovivat' ne sobirayus'a1m, ну так обоснуй что я скрываю что то)
maloj u tebya v shtanah dumaj kogda chto to pishesh
ahaha ti sebe prigovor vipisivaesh sinok
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения