๖
๖ۣۣۜFeȵiẋ☬
Guest
Кому интересно вот с 5 минуты можете глянуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Думала! Да если даже и по инфе, там где ее дать по сути некому, такие выстрелы.... В общем это мое, сугубо личное, мнение на счет паблика, согласна, без демо бан снять, писать демо обязаны все.☺VOODOO, а ты не думала , что как бы он играет не один , и в голосовом есть инфа о вражеских игроках , и я лично сам не раз выходил на точки , не чекая даже , так как мне сказали что все у них, нельзя обвинить человека , не слыша то что было в эфире , + я уверен что больше ни кто даже и не качал демки , балаболы крч ленивые
Ты вот как всегда много пишешь,а прочитать не можешь.Игрок давно разбанен. А ты будешь верить каждому "пизд_болу" у которого купленный акк и он врет с первого своего появления на сервере, а не админу и игроку,который тут уже не первый год))) Тут каждый день появляется умник с купленным акком и набивает киллов куча,и никто их не проверяет и не смотрит. Вертел я такую компашку на одном месте,тут каждый админ другого пытается утопить, да нах.. надо. Вы бы лучше соображали и придумали как таких игроков проверять. В курсе как на серваках в расте проверяют??Тут давно пора такую систему вводить.А не демки нулевые на ботов. Пишите дальше демки,а в это время вас будут дрючить сзади ребята с нормальным софтом,которых вам никогда не поймать.Даже если он и хороший читер , вы не доказали этого явно) то что вы достали его демки с мм) не оправдывает админа за бан без демо) лучше уже ошибится , но показать что ты подошёл к этому вопросу целиком , и проделал работу, чем забанить , а в заявке писать , что якобы у всех тех кого я забанил вак , я не писал демо , так как я и так видел, мало времени на аккаунте , зато глобал и т.д.
Ну начинается .Гром,снимешь с меня права админа.Пусть теперь ребята сами развлекаются)))
Ну перестань гореть, ты норм админ, на счет демок это писец но их надо писать, а то у всех даже новеньких админов системой стало их не писать. А по части этого персонажа, так даже киллершот сказал что он п&%дабол.Гром,снимешь с меня права админа.Пусть теперь ребята сами развлекаются)))
УдалиГром,снимешь с меня права админа.Пусть теперь ребята сами развлекаются)))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения