CS: 2 - ntstatus - оставил(а) заявку на разбан | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 ntstatus - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому интересно вот с 5 минуты можете глянуть
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Лично я слышал звук хотьбы каждого) незнаю что у вас там за аудиокарта, наушники и т.д.) но это так)

Если он играет с ВХ, то очень умело. Смотрит на карту, слушает звуки, дает себя убивать в тех ситуациях, когда противник находится в не стандартном месте и он его никак не может увидеть.
Хотя был явный момент когда он "спалился", на 09:50 чувак шёл на полусогнутых, его не было слышно. Однако выстрел последовал на опережение.

По мне так игра не чистая! Префаеры, выжидает там где сто проц кто то есть и смело выходит на позиции, там где пусто.

VOODOO 💜 VOODOO, а ты не думала , что как бы он играет не один , и в голосовом есть инфа о вражеских игроках , и я лично сам не раз выходил на точки , не чекая даже , так как мне сказали что все у них, нельзя обвинить человека , не слыша то что было в эфире , + я уверен что больше ни кто даже и не качал демки , балаболы крч ленивые🤣

XopowucT XopowucT, я тебе скажу больше , скачай демку выкрути настройки на максимум ) и будет тебе чудо))) не поленись глянуть сам через демку) то что я записал) я уверен что не кто и не смотрел, + тем более , даже за это демо , чего он должен ловить бан на севере ? , Демо от админа нет, ничего не писалось , за что бан? За сомнения? И демки без инфо? Бред ребята , можно придумать 1000 отмазок , как от вас так и от него, но реальных доказательств нет

VOODOO 💜 VOODOO, и там не префаер , вот где реальный преф
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
с 3-06 смотреть , и то его оправдали

Даже если он и хороший читер , вы не доказали этого явно) то что вы достали его демки с мм) не оправдывает админа за бан без демо) лучше уже ошибится , но показать что ты подошёл к этому вопросу целиком , и проделал работу, чем забанить , а в заявке писать , что якобы у всех тех кого я забанил вак , я не писал демо , так как я и так видел, мало времени на аккаунте , зато глобал и т.д.

VOODOO 💜 VOODOO, а ты не думала , что как бы он играет не один , и в голосовом есть инфа о вражеских игроках , и я лично сам не раз выходил на точки , не чекая даже , так как мне сказали что все у них, нельзя обвинить человека , не слыша то что было в эфире , + я уверен что больше ни кто даже и не качал демки , балаболы крч ленивые🤣
Думала! Да если даже и по инфе, там где ее дать по сути некому, такие выстрелы.... В общем это мое, сугубо личное, мнение🤷🏽 на счет паблика, согласна, без демо бан снять, писать демо обязаны все.☺

Даже если он и хороший читер , вы не доказали этого явно) то что вы достали его демки с мм) не оправдывает админа за бан без демо) лучше уже ошибится , но показать что ты подошёл к этому вопросу целиком , и проделал работу, чем забанить , а в заявке писать , что якобы у всех тех кого я забанил вак , я не писал демо , так как я и так видел, мало времени на аккаунте , зато глобал и т.д.
Ты вот как всегда много пишешь,а прочитать не можешь.Игрок давно разбанен. А ты будешь верить каждому "пизд_болу" у которого купленный акк и он врет с первого своего появления на сервере, а не админу и игроку,который тут уже не первый год))) Тут каждый день появляется умник с купленным акком и набивает киллов куча,и никто их не проверяет и не смотрит. Вертел я такую компашку на одном месте,тут каждый админ другого пытается утопить, да нах.. надо. Вы бы лучше соображали и придумали как таких игроков проверять. В курсе как на серваках в расте проверяют??Тут давно пора такую систему вводить.А не демки нулевые на ботов. Пишите дальше демки,а в это время вас будут дрючить сзади ребята с нормальным софтом,которых вам никогда не поймать.

А все тут понятно , это актер играющий с вх ! На него противник выходит на шифте , а он уже на него прицел наводит .

Гром,снимешь с меня права админа.Пусть теперь ребята сами развлекаются)))
Ну перестань гореть, ты норм админ, на счет демок это писец но их надо писать, а то у всех даже новеньких админов системой стало их не писать. А по части этого персонажа, так даже киллершот сказал что он п&%дабол.

Феникс, это твой знакомый что ли? 🤣

Да ваши демки,уже не несут никакого смысла... Это только совсем нубов ловить. А с нормальным софтом не прокатит. Как ты думаешь я их ловил - на горяченьком,когда неожиданно начинаешь наблюдать за таким игроком,он не сразу вырубает(Подсветка на админов у них есть давно,даже в простых читах). А демку начнешь записывать,они либо ничего не делают и перестают килы толком делать,либо вообще с сервера выходят. Тут давно пора менять систему банов,подкреплять проверкой на софт и прочее.

Надо онлайн записывать и пусть храняться демки, кому надо тот и посмотрел. И закончились бы ругани на эту тему.

А Феникс пусть дальше пишет демки с "захватом экрана"))) Это равносильно тому,что читеры катаются на машинах🏎🏎🏎, а он все еще пытается изобрести колесо🔘🔘🔘.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху