Описание: Как вы заметили, на сервере стала основной, новая карта. Что и зачем это было сделано? Дело в том, что на обычном дасте 2 был туман, мусор, частицы в помещениях, которые удалялись плагином, я принял решение избавиться от этого плагина, и чтобы не было всего что выше, решил удалить это всё внутри карты, отсюда и появилась запятая в конце карты (de_dust2,). Если я сделаю название просто de_dust2 без запятой, вам не даст зайти на сервер, так как напишет что такая карта у вас уже есть, и её придётся удалять руками у вас.
Информация: По тестам новой карты, люди говорят что стало лучше с FPS, и стабильнее она.
Что я там изменил:
1. Удалена тачка и заменил кубиками (Чтобы не закидывали бомбу)
2. Больше нельзя залезть на окна около короба
3. Удалена тачка номер 2 (Чтобы не закидывали бомбу)
4. Плент на А был уменьшен в размерах чтобы не ставили к борту (И не разминировали через стену)
5. Больше нельзя залезть на окна около плента А
6. Удалён весь мусор и туман с карты без использования плагина (Плагин удалён), добавлены доп хинты чтобы не подгружать всю карту без необходимости.
PS В связи с этими наработками, можно превращать карту в зимнюю или другую, что мы хотели сделать этой зимой, но не успели.
Информация: По тестам новой карты, люди говорят что стало лучше с FPS, и стабильнее она.
Что я там изменил:
1. Удалена тачка и заменил кубиками (Чтобы не закидывали бомбу)
2. Больше нельзя залезть на окна около короба
3. Удалена тачка номер 2 (Чтобы не закидывали бомбу)
4. Плент на А был уменьшен в размерах чтобы не ставили к борту (И не разминировали через стену)
5. Больше нельзя залезть на окна около плента А
6. Удалён весь мусор и туман с карты без использования плагина (Плагин удалён), добавлены доп хинты чтобы не подгружать всю карту без необходимости.
PS В связи с этими наработками, можно превращать карту в зимнюю или другую, что мы хотели сделать этой зимой, но не успели.
Последнее редактирование: