ОНИsledat za mnoy, вижу, понравились тебе мои ребусы, коль везде их упомянуть норовишь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ОНИsledat za mnoy, вижу, понравились тебе мои ребусы, коль везде их упомянуть норовишь)
ОНИsledat za mnoy, Во-первых, тема итак была перенесена в рофлы. И всем было итак понятно, что этого человека не возьмут в админы. А во вторых снёс тему уже владелец проекта, если есть желание, можешь с ним обсудить этот вопрос.
Если ты не увидел в этой заявке рофла, соболезную. Заявка была им создана лишь потому, что у него нет доступа к чату и был дан запрет на спам в профили пользователей. К тому же, заявка не была оформлена должным образом, в каком месте там всё нормально? К тому же, у соискателя есть проблема поважнее старых косяков на форуме. Но объяснять еë я не намерена я вот к примеру ничего рофляного там не увидел
нормальные сообщения и адекватное голосование
у соискателя были раньше косяки? -да , а у кого скажи не было, это не причина
то что два влюбленных сердца начали выяснять отношения и я не про енота с тормозом, это можно было и подчистить или перенести
обсуждение на то и обсуждение, чтобы обсуждать, а не ломать игрушку если она тебе не понравилась
правильно, потому что лень чем либо заниматься самому, лучше дать права кому-нибудь в стороне, чтоб забанить человека не своими руками
Если ты не увидел в этой заявке рофла, соболезную. Заявка была им создана лишь потому, что у него нет доступа к чату и был дан запрет на спам в профили пользователей. К тому же, заявка не была оформлена должным образом, в каком месте там всё нормально? К тому же, у соискателя есть проблема поважнее старых косяков на форуме. Но объяснять еë я не намерен
Это до тебя не дойдёт, я смотрю) Если тему снесли, значит на то есть объективные причины, которые простому пользователю знать как раз необязательно. Если хочешь что-то ещё выяснить, пиши в личку. Не будем засорять и эту тему.да как жеж до тебя не доходит то совсем ни в какую
я и не должен этого знать, рофляная она или нет, были косяки или нет, и прочее
я пользователь зашел на форум и получаю информацию с текущих сообщений и обсуждений
есть, что сказать в доказательства рофла - напиши не скрывай, никто из заходящих и читающих форум не должен и не обязан это знать по умолчанию
Все вопросы по удаленной теме к Руководствудавно ли ты не простым пользователем ты стал, элита ты наша всемогущая
Все вопросы по удаленной теме к Руководству
Твой долбоебизм крепчаетдаме больше не наливать
Твой долбоебизм крепчает
Суждения какие-то пытаешься каждый раз написать) сенсорный или кнопочный аналитик,идика ты на йюх ,там много лечебниц,авось поможет
Человеку всего лишь хочется хлеба и зрелищ. Скучно ведь. Понять можно. С тех пор, как гайки закрутили, здесь стало намного пресней атмосфера. Кто же виноват, что он опоздал на стенд-ап шоу, а занять себя чем-нибудь нужно. Поэтому и нужно доебаться до какого-нибудь админа форума)Это до тебя не дойдёт, я смотрю) Если тему снесли, значит на то есть объективные причины, которые простому пользователю знать как раз необязательно. Если хочешь что-то ещё выяснить, пиши в личку. Не будем засорять и эту тему.
да просто напросто мои ультраправые движения
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения