Йо Асакура
Игрок
Почему в ночное время нету админов ? читаки заходят ,их voteban пишешь,но их банят на 120 минут,они потом опять зайдут и буду играть на нашем сервере( это очень плохо(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я когда начинаю демку писать,он либо отключает и играет как нуб,либо умирает быстроТак пишите демку и кидайте сюда,начальство через админпанель выдаст пермач
а если админ зайдет и будит смотреть , с админом также не получится?я когда начинаю демку писать,он либо отключает и играет как нуб,либо умирает быстро
Ты понял что ты написал ?а если админ зайдет и будит смотреть , с админом также не получится?
у меня мало наигранно времени на серве,так что пока нет т многие будут противможет те админку дать? особо нужны же ночные админы
Это не проблема. 10 дней наиграй, и подавай заявку, ночных берут. А пока демок напиши, будет тебе плюсом.у меня мало наигранно времени на серве,так что пока нет т многие будут против
Понял,будем получается делать)))Это не проблема. 10 дней наиграй, и подавай заявку, ночных берут. А пока демок напиши, будет тебе плюсом.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения