Кому надо замедление что бы увидеть тригер кфг ,
нажимаем шестерёнку и ставим скорость 0.25
Тригер + макрос + вх на 50 секунде поставьте паузу и поставьте скорость 0.25 там будет первый тригер
ну и само себе вх \3-30 второй момент\ 4-40 3 момент начинается\ 8-10 повтор 3 момента\
и 9 минута аналогично макрос на антиотдачу + тригер в деле допустим он тут услышал вх нет ) \ 10 минута вх тригер в деле\ 11-10 вх в деле \12-10 вх префаеры\+тригер на 12-25\и дальше также вх тригер
и таких моментов море почти каждый раунд он снимает на миду но не писалось в то время демо, и заметьте кда высокое, как я смотрел за ним то кда, выше 2 вообще небыло играл чисто 1 убийство 1 смерть под конец счет был около 20-17 а когда резко скил упал)))и то наблюдая за ним,для меня он выключил только вх , макрос и тригер остался включеным))
0:50 он дернул вниз и убил, видимо среагировав на первого, а убив второго. То есть триггер здесь в принципе исключен, про какой макрос ты говорил я не понял, а вх, ну не знаю, я привел типичный пример как реагируют на первого а убивают второго, разве у тебя так не бывает?
1:55, посмотри на изначальную постановку прицела, вывод шел в дефолт пока он не увидел врага.
Убили мид или нижнюю, без фулл радара не видно, перевелся туда, вышел на звук на левого, а не как вхшник на правого.
3:53, вхшник специально ловит не выгодный для себя тайминг(он часто так делает кстати, и не с проста, стоя неподвижно не убирая зум теряется концентрация), он либо гений актерского мастерства, либо и тут читов нет.
10:22-10:52 самые обычные киллы>.< они даже не сопротивлялись особо.
11:13 радар, выстрелы оттуда же. Первый момент который хоть как то заинтересовал бы, да и то, можно на удачу списывать.
12:10 тут не префаеры, тут реакция хуже средней. У тебя же вроде 120 или 144гц, какие префы ты тут увидел. И триггер почему то не работает в очередной раз, может его и нет все таки?
12:25 ждал когда поднимут того кого уже убил, опять же вх нет.
>и таких моментов море
Жаль что цена им грош.
Я не листал по моментам, а глянул целиком и тебе советую. У него куча моментов, что его оправдывает.
Ну и раз тут есть любители поговорить о новых аккаунтах и малом кол-ве часов, то давай без двойных стандартов. Тут 52лвл, украшенный профиль и 3,700 часов. Даже при учете что у меня все намного с акком получше, мне было бы такой жалко.
Как человека я его не знаю, но накинулись вы будто он вам нагадил.