CS:S D2 - Nitro - оставил(а) заявку на разбан | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Nitro - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nitro

Игрок
Статус
Реакции
1
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Nitro

Ваш ник: mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Ссылка на статистику gameME: http://stats.bc18.ru/playerinfo/1078760

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Multi-Hack.....?

Ага, просто случайно в интернете наткнулся на этот сайт, сразу зашёл в разбаны и решил заступиться за незнакомого человека)
нет,я знал про это обсуждение и зашел посмотреть на цирк

Можно демку глняуть , а не эту шляпу в виде заюзаного перемота блять ..Тупо не понятны эти замедления
За вх отвечу,ты сам знаешь я не первый день играю,в отличии от немногих хорошо пользуюсь картой,я не говорю что никто не пользуется...

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Кому надо замедление что бы увидеть тригер кфг ,
нажимаем шестерёнку и ставим скорость 0.25

Тригер + макрос + вх на 50 секунде поставьте паузу и поставьте скорость 0.25 там будет первый тригер
ну и само себе вх \3-30 второй момент\ 4-40 3 момент начинается\ 8-10 повтор 3 момента\
и 9 минута аналогично макрос на антиотдачу + тригер в деле допустим он тут услышал вх нет ) \ 10 минута вх тригер в деле\ 11-10 вх в деле \12-10 вх префаеры\+тригер на 12-25\и дальше также вх тригер
и таких моментов море почти каждый раунд он снимает на миду но не писалось в то время демо, и заметьте кда высокое, как я смотрел за ним то кда, выше 2 вообще небыло играл чисто 1 убийство 1 смерть под конец счет был около 20-17 а когда резко скил упал)))и то наблюдая за ним,для меня он выключил только вх , макрос и тригер остался включеным))

0:50 он дернул вниз и убил, видимо среагировав на первого, а убив второго. То есть триггер здесь в принципе исключен, про какой макрос ты говорил я не понял, а вх, ну не знаю, я привел типичный пример как реагируют на первого а убивают второго, разве у тебя так не бывает?

1:55, посмотри на изначальную постановку прицела, вывод шел в дефолт пока он не увидел врага.
Убили мид или нижнюю, без фулл радара не видно, перевелся туда, вышел на звук на левого, а не как вхшник на правого.

3:53, вхшник специально ловит не выгодный для себя тайминг(он часто так делает кстати, и не с проста, стоя неподвижно не убирая зум теряется концентрация), он либо гений актерского мастерства, либо и тут читов нет.

10:22-10:52 самые обычные киллы>.< они даже не сопротивлялись особо.

11:13 радар, выстрелы оттуда же. Первый момент который хоть как то заинтересовал бы, да и то, можно на удачу списывать.

12:10 тут не префаеры, тут реакция хуже средней. У тебя же вроде 120 или 144гц, какие префы ты тут увидел. И триггер почему то не работает в очередной раз, может его и нет все таки?

12:25 ждал когда поднимут того кого уже убил, опять же вх нет.

>и таких моментов море
Жаль что цена им грош.

Я не листал по моментам, а глянул целиком и тебе советую. У него куча моментов, что его оправдывает.

Ну и раз тут есть любители поговорить о новых аккаунтах и малом кол-ве часов, то давай без двойных стандартов. Тут 52лвл, украшенный профиль и 3,700 часов. Даже при учете что у меня все намного с акком получше, мне было бы такой жалко.

Как человека я его не знаю, но накинулись вы будто он вам нагадил.

52 левел это не означает что он не может юзать читы.
и 3700часов не означает, но суть в другом. Я же отписал специально вместе там 2 предложения. Вроде все понятно.

Tsukikolover Tsukikolover, с другой стороны подозреваемый признал что есть макрос, и хоть он не видит в нём смысла, но он его сделал когда-то, уже была попытка играть нечестно.

На видео тоже ничего особенного не увидел. На тике 9620 не попал...просто не вовремя нажал. Что меня удивило в этом моменте...он вышел и держал прицел ниже уровня камня за которым обычно сидят аваперы, то есть ожидал что будет ещё кто-то на песке ближе к входу, а оказалось там сидел за камнем такой же мазила, оба не попали т.к не ожидали выхода друг друга. Тот за камнем имел намного больше шансов убить подозреваемого. Таким образом в этой сцене исключаются две вещи, вх и триггер.

главное чтобы не перешло в пораню)))) все подозрения, на этом основываются!!!

Видимо тут традиция такая, каждые полгода собираться, клепать третьесортные видео и наваливаться всей бравой дружиной на одного бедного человека. Неподготовленный человек зайдя сюда может поддаться авторитетному мнению и забанить игрока, готового на прямую трансляцию. Надеюсь, этот неподготовленный человек сегодня более подготовлен. А по поводу видео, на 9 минуте такая странная антиотдача, что ни черта не антиотдает.
Пс. Кстати, Нитро уже играл тут, во времена файт клаба. Играл, в общем-то опрятно, что даже мысли о читах не закрадывалось.

• Мне нравится
Реакции: bobo
Ребята, заливаю вам демки смотрите сами https://dropmefiles.com/DJNGi так видео было сделано чисто в ознакомительном характере ,демка 2.3.4 писалась в момент того как я наблюдал его экран в тим вайвере , демка 5 писалась когда я типо ушёл спать , демо демо, демо adada, демо 1 это первые демки до бана

и то что он говорит что он ничего не использует, он просто всех вас тут держит за идиотов я только могу согласится в том что он без вх но слабо верится так как когда я наблюдал его игра была вообще хуже демка 3.4 тому подтверждение ,но то что я видел сообственными глазами, мое мнение ни как не изменишь, если у него стоит антиотдача значит он её юзает вот почему его прицел так и дёргает ,и не яодин это видел если что , все видели как у него дергается прицел при выстрелах, а с калаша происходит вообще непонятное

Последнее редактирование модератором:
The•Hawkeye™, [14.10.19 21:57]
[04:02]
The•Hawkeye™:
галочку
с подавления отдачи сними
ибо то что на демо

[04:02]
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm:
Я без макросов так то)

[04:03]
The•Hawkeye™:
не влезает не в какие рамки
та ладно

Я старый игрок тут,был админом тоже
Смысл играть с читами?)))

The•Hawkeye™:
ты хочешь сказать

Кфг

The•Hawkeye™:
то как у тебя дергается прицел
это нормально?

The•Hawkeye™, [14.10.19 21:59]
[04:14]
Меня и так за сегодня на 3х серверах забанили:stickmanlaughing:

The•Hawkeye™, [14.10.19 22:00]
[04:19]
Я и хочу мирно решить)))Но кфг я не буду сносить,прости(

The•Hawkeye™, [14.10.19 22:00]
[04:29]
Извини,это приватный кфг((

The•Hawkeye™, [14.10.19 22:01]
[04:37]
Может трясло....я пару раз юзал макрос
Косяк
Забыл сказать

и в момент когда я за ним наблюдал через его комп паралельно писал демку у себя, он играл нормально ничего не треслось, до определенного момента когда он опять нажал на макрос антиотдачи, и в этот момент я ему задал вопрос вот что только что было, и он мне заявляет , извиняюсь случайно нажал , по вашему это нормально?? я такого клоуна ещё не видел

Можете его разбанить, если у нас можно играть с подобной фигней буду знать, пусть тогда играют,че уж там главное предупредить надо игроков что у нас разрешено что бы не возмущались

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
вот это чудо с калаша стреляло так же как и тут на видео

@The•Hawkeye™, Так что я считаю , это читерский софт

Последнее редактирование модератором:
смотреть с 33-30 минуты , актер ещё тот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху