CS: 2 - Negative - оставил(а) заявку на разбан | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Negative - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Negative

Игрок
Статус
Реакции
0
Статистика
Перейти
Оскорбление администратора, при повторном нарушении будет блокировка.
Имя пользователя: Negative

Ваш ник: ✪ Negative

Версия игры: Steam

Сервер: Only Mirage

Ник админа, который дал бан Малыш

Причина бана: Wallhack

Ваш комментарий: Играл на сервере,зашёл Малыш, умирал от меня несколько раз подряд и зашёл в спектары,посидел 2 раунда и сказал что забанит меня,я спросил за что? он сказал что у меня вх,я попросил его пойти в дискорд и пройти проверку,он сказал что ему похуй и он меня забанит,в итоге бан ни за что по факту,готов пройти любую проверку,так же прошу снять его с админа нахуй,такой мусор не должен стоять на администраторе(извиняюсь за мат и оскарбления,но накипело уже)

Во-первых, не стоит оскорблять, так как я сейчас отменю бан за Читы и сделаю бан за оскорбления.
Во-вторых, я ни одного мата не употребляю на данном сервере, есть доказательства? Прошу предоставить.
Третье, прошло уже 10 дней с момента бана, а Вы только сейчас решили оставить жалобу?

0P8RgOVE15U.jpg

А последним будет то, что Вы играли со мной в прятки. Я играл, изначально, под ником Малыш и наблюдал за Вами. После того, как я убедился в Вашем чите и сказал это в чат, вы начали выходить с сервера. Я вышел в след за Вами и сидел наблюдал в Информации о сервере. Вы опять зашли и я подключился, но Вы сразу вышли. Потом я сменил ник и все это продолжилось заново. Решил не страдать глупостями и выдал ОФФЛАЙН БАН.

Разбан.
нет демо.
Бан на чат за оскорбления

Демо считалось неотъемлемой частью для бана. За мат и оскорбления можно дать мут. За заявку через 10 дней - я не нашёл в правилах статью, в которой указывается ограничение срока подачи заявки.

+ на месяцок так дать ему бан чата и войса, за оскорбление админа
Раз такая тема зашла, то меняйте правила сервера, иначе идет противоречие с пунктом 2.3 (Запрещено оскорбление администратора сервера в любой форме [Наказание: Предупреждение, мут от 30 минут до 1 дня]), либо ставьте мут на день.

Negative Negative есть весомые причины столь долгого срока подачи заявки?
Или ждали пока если что и есть, удалится?
(Демо с сервера, или же администратор удалит это у себя экономя место на диске, считая что через такое время только софтеры не подают разбан понимая что спалились)
Ждём объяснения.

стали без демо людей в бане оставлять) интересно.

Банить без демо игрока - это не по правилам проекта. Нужны доказательства, особенно если банится игрок со стима.

Банить без демо игрока - это не по правилам проекта. Нужны доказательства, особенно если банится игрок со стима.
А не оставлять заявку 10 дней тоже нормально? Если бы я записал демо, сколько мне надо было бы времени ждать заявку? Год, два?

А не оставлять заявку 10 дней тоже нормально? Если бы я записал демо, сколько мне надо было бы времени ждать заявку? Год, два?
Согласен. Нужно в правилах проекта закрепить срок подачи заявки на разбан, иначе будет вот такая несуразица

аим от меня тоже бегает, но это не значит что его надо банить.
И видимо других свидетелей его читов на форуме нету???

Предлагаю разбанить данного человечка. Доказательств нет. Но в следующий раз пускай соображает быстрее, иначе уже такой долгий срок подачи заявки сыграет против него.

Малыш банит

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху