artyom27011998
Игрок
artyom27011998
Игрок
ааа ты же тот самый нытик, а я то думаю что это было за экспертное мнение, неплохо топишь)Чел с вх(или чем-то аля вх) играет 100%, я не буду описывать тайминги выше, так как смотрю сам для себя и нахожу свои моменты. Так вот, момент на 7:40-7:50, он не увидел через смок прошедшего на лево типа в шорт, но посмотрите, как отчетливо он его ждет и знает, что чел пикнет именно слева и как только он пикает, сразу его забирает, далее видит(с помощью вх), что шорт никого и уходит зачем-то в сити пикать мид, хотя там 3-4 ктшника с сити его итак смотрит, а другие зажимают мид с темки, единственное куда терам остается идти - шорт, любой игрок ВОСЬМОГО лвл ушел бы назад в сайд и не делал таких тупорылых мувов с сити(я даже молчу про перезарядку авика с 7/10) тупо мусор на игроке с вх, а не 8лвл. Далее момент на 15:00, он увидел типа выходящего из за угла слева на миду, но прицел почему-то перевелся на типа чуть правее, который был за дверью ахаххаха, тупо ор. Далее можете посмотреть весь четвертый раунд с 15:50-17:20 и если вам не очевидно, что чел двигается и держит прицел по инфе(вх), то вам лучше оставить админские полномочия). Даже смотреть дальше не хочу, тратить время, ещё и оправдывается тут сидит, буду дико ржать, если вы его разбаните). Однозначно справедливый бан от слабого(Lzz).
пс.: плюс некоторые из моментов выше, что вы отписали, там тоже есть палевные моменты, особенно конец демки, но думаю повторяться нет смысла