Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А это форум подъебнул исправилпо ссылке Моник вылетает, опять наебали.![]()
Покупала такой году в прошлом/позапрошлом. Сразу же отдала брату, ибо в кс все равно не играет, а данный ковер для этой игры не годится - чувствуется сопротивление. На их же ковре блади, который у меня был до, и то шустрее мышка бегалаЕму 6 лет, ни одной потёртости, в прошлом году постирал первый раз, стал как новый
Хз, с моей сенсой, постоянно от края до края приходится мышку двигать, не чувствую ничего, даже с учётом, что я одну ножку на ней оторвал случайноПокупала такой году в прошлом/позапрошлом. Сразу же отдала брату, ибо в кс все равно не играет, а данный ковер для этой игры не годится - чувствуется сопротивление. На их же ковре блади, который у меня был до, и то шустрее мышка бегала
садистХз, с моей сенсой, постоянно от края до края приходится мышку двигать, не чувствую ничего, даже с учётом, что я одну ножку на ней оторвал случайно
Тоже раньше играл на низком сенс. При 400 dpi 1.35 сенса была. Чтобы привыкнуть к более высокой сенс я дома поставил 800 dpi, а на работе, так как была мышь без этих настроек, в самой винде увеличил на более высокое значение. Смысл в том, чтобы всегда пользоваться высокой сенсой, не только в игре. Привыкал можно сказать долго, пол года наверное примерно ушло, даже больше, чтобы в игре чувствовать сенсу как надо. Примерно с конца 20 года играл уже на сенсе 1.0 при 800 dpi, это тоже самое что 2.0 при 400 dpi. Однако, разные коврики дают разные ощущения сенсы. С ковриком control сенса 1.0 с dpi 800 кажется медленной, с ковриками speed данная сенса ощущается сильно быстрее, вернее как надо. Но при этом, с разными ковриками speed ощущение сенсы все равно разное. Например, с ковриком zowie g-sr сенса кажется более плавной, больше контроля, qck+ более быстрый, такой, как бы резкий. Мне больше как раз зашёл qck+. Вот такие дела.Хз, с моей сенсой, постоянно от края до края приходится мышку двигать, не чувствую ничего, даже с учётом, что я одну ножку на ней оторвал случайно
Да чёт не видно, как играешь. Года 4 тебя не виделdeath adder pro v2 - играю на ней
нету там макросов.При активации кнопки стрельбы она может выполнять фантомные нажатия.так бан за макросы
нету там макросов.При активации кнопки стрельбы она может выполнять фантомные нажатия.
Этим у меня грешили абсолютно все мыши v7 и t7 серии после год/два активной эксплуатации.
Во время перезарядки оружия иногда могла делать внезапный сброс команды.
Смотри какой датошный, и не спиздишь емуПосмотреть вложение 13451
А если сравнить статистики, то вообще коламбур получается:
1. https://bc18go.gameme.com/search?q=STEAM_0:0:52040118&si=uniqueid&rc=all
2. стата где был получен бан:
Посмотреть вложение 13452
Макросы я ставлю на авп,в иных случаях они мне ни к чему.Во время игры мышка может выполнять самопроизвольные команды или фантомные нажатия,это было уже не раз замечено мной и зрителями.Посмотреть вложение 13451
А если сравнить статистики, то вообще коламбур получается:
1. https://bc18go.gameme.com/search?q=STEAM_0:0:52040118&si=uniqueid&rc=all
2. стата где был получен бан:
Посмотреть вложение 13452
я за последние 13 лет пользования компьютером поменял всего 2 мышки и щас третья g102. Пользуюсь пол года, полет норм. Ничего не скрипит и не гремит. ХЗ каким нужно быть рукожопом, чтоб мышки отлетали каждые пол годане вестить на оверпрайс говно
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения