Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А это форум подъебнул исправилпо ссылке Моник вылетает, опять наебали.
А это форум подъебнул исправил
Покупала такой году в прошлом/позапрошлом. Сразу же отдала брату, ибо в кс все равно не играет, а данный ковер для этой игры не годится - чувствуется сопротивление. На их же ковре блади, который у меня был до, и то шустрее мышка бегалаЕму 6 лет, ни одной потёртости, в прошлом году постирал первый раз, стал как новый
Хз, с моей сенсой, постоянно от края до края приходится мышку двигать, не чувствую ничего, даже с учётом, что я одну ножку на ней оторвал случайноПокупала такой году в прошлом/позапрошлом. Сразу же отдала брату, ибо в кс все равно не играет, а данный ковер для этой игры не годится - чувствуется сопротивление. На их же ковре блади, который у меня был до, и то шустрее мышка бегала
садистХз, с моей сенсой, постоянно от края до края приходится мышку двигать, не чувствую ничего, даже с учётом, что я одну ножку на ней оторвал случайно
Тоже раньше играл на низком сенс. При 400 dpi 1.35 сенса была. Чтобы привыкнуть к более высокой сенс я дома поставил 800 dpi, а на работе, так как была мышь без этих настроек, в самой винде увеличил на более высокое значение. Смысл в том, чтобы всегда пользоваться высокой сенсой, не только в игре. Привыкал можно сказать долго, пол года наверное примерно ушло, даже больше, чтобы в игре чувствовать сенсу как надо. Примерно с конца 20 года играл уже на сенсе 1.0 при 800 dpi, это тоже самое что 2.0 при 400 dpi. Однако, разные коврики дают разные ощущения сенсы. С ковриком control сенса 1.0 с dpi 800 кажется медленной, с ковриками speed данная сенса ощущается сильно быстрее, вернее как надо. Но при этом, с разными ковриками speed ощущение сенсы все равно разное. Например, с ковриком zowie g-sr сенса кажется более плавной, больше контроля, qck+ более быстрый, такой, как бы резкий. Мне больше как раз зашёл qck+. Вот такие дела.Хз, с моей сенсой, постоянно от края до края приходится мышку двигать, не чувствую ничего, даже с учётом, что я одну ножку на ней оторвал случайно
нету там макросов.При активации кнопки стрельбы она может выполнять фантомные нажатия.так бан за макросы
нету там макросов.При активации кнопки стрельбы она может выполнять фантомные нажатия.
Этим у меня грешили абсолютно все мыши v7 и t7 серии после год/два активной эксплуатации.
Во время перезарядки оружия иногда могла делать внезапный сброс команды.
Смотри какой датошный, и не спиздишь емуПосмотреть вложение 13451
А если сравнить статистики, то вообще коламбур получается:
1. https://bc18go.gameme.com/search?q=STEAM_0:0:52040118&si=uniqueid&rc=all
2. стата где был получен бан:
Посмотреть вложение 13452
Макросы я ставлю на авп,в иных случаях они мне ни к чему.Во время игры мышка может выполнять самопроизвольные команды или фантомные нажатия,это было уже не раз замечено мной и зрителями.Посмотреть вложение 13451
А если сравнить статистики, то вообще коламбур получается:
1. https://bc18go.gameme.com/search?q=STEAM_0:0:52040118&si=uniqueid&rc=all
2. стата где был получен бан:
Посмотреть вложение 13452
я за последние 13 лет пользования компьютером поменял всего 2 мышки и щас третья g102. Пользуюсь пол года, полет норм. Ничего не скрипит и не гремит. ХЗ каким нужно быть рукожопом, чтоб мышки отлетали каждые пол годане вестить на оверпрайс говно
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения