CS: 2 - Мут из-за блажи администратора. | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Мут из-за блажи администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причина мута изменена "Неуважение Администрации" , хотя полагаю тебе и так понятно за что дан мут. Я хз с чего ты взял, что у меня к тебе какое-то предвзятое отношение, постоянно со мной разговариваешь на "ры" и постоянно дерзишь. Я вообще с тобой стараюсь не говорить, но ты уже в такой ситуации как сегодня умудрился найти типо придирки к тебе, хотя их в помине не было.
Теры заняли А сайд, я говорю в войс "Бомба иди через шорт на А" (я даже в душе не еб*л у кого там бомба). На что получаю ответ в войс ответ. "Я сам разберусь куда мне идти". А не прихуел ли ты мальчик обычный игровой момент превращать в свои комплексы?
Объясняю, что я просто дал инфу для бомбы, нет он мне говорит, что не надо с ним вообще разговаривать и не указывать, что делать
Да ты мне собственно вообще в хер не брякал, помимо тебя еще 30-40 человек играет. У меня ни к кому предвзятого отношения нет, хотя бывают люди и понуднее тебя, и то я стараюсь терпеть, но когда берега путают, то получают заслуженное.

Даже вот тут ты несколько раз меня оскорбил. Нет, я не мальчик и не прихуел и в хер не брякал и тем более берега не путал, но за свои слова привык отвечать, с чем у тебя как я ещё раз убедился - проблема. Когда ты сказал про движение на бомблейс А, я УЖЕ туда бежал. Ты не мог видеть мою картинку и в какой ситуации был я и почему не смог оказаться с бомбой на бомбплейсе раньше. При этом времени было ещё более чем предостаточно чтобы поставить бомбу. Поэтому мой ответ был абсолютно обоснован, в нём не было ни грамма неуважения, я не кричал и не оскорблял никого. Далее ты переспросил и мне пришлось отвечать громче, кроме того я добавил, что я не желаю с тобой общаться. Ты тут пишешь, что у тебя нет ко мне придирок, но даже в этой ситуации сразу же лад мне мут на неделю. Скажу больше - мне до тебя абсолютно по..уй, но ты мне не нравишься после твоего поступка тогда и сейчас тем более. Говоришь одно, а дела твои говорят о другом. Это называется лицемерие. Ты можешь тут кривляться, оскорблять меня сколько хочешь, интернет все стерпит, но от себя не убежишь.

Не собирался со мной общаться, но один фиг надо ляпнуть в войс своё "фе" , вот и надо было молчать. Мне все равно было кто там с бомбой и что делает, мне достаточно было видеть на радаре, что тимейты зашли через шорт на сайд А, бомба стоит между коробом и пальмой и я дал ИНФУ, чтоб бомба шла через шорт на А. Все. И мне абсолютно плевать, сам ты там разберешься куда идти, можно с тобой разговаривать, приятен я тебе или нет.
Еще раз повторю свои комплексы и негатив оставь при себе и не переноси на игру.
Тебе и до этого делал замечание на твое нытье, которое в итоге закончилось тем, что ты послал меня нахер и получил мут.
Дальше обсуждать и пускаться в демагогию, что ты там видел со своего экрана и как кто за слова отвечает не вижу смысла.
Мут выдан, через 7 дней окончится. Я его снимать не собираюсь.

МаТрасик привет. Просить снять мут с Мазилы. Это получается что ты как админ сломался. Может есть золотая середина. Давайте мальчики мириться. Ты не ребёнок и он не пацан далеко. Найти компромисс надо. Мы же не школота какая-то. Мне кажется выход один. Каждый должен сделать шаг навстречу друг другу. Идите на мировую. Хорош парни.

Короче, у тебя даже смелости не хватило очевидное свое хамство здесь и ошибку с мутом признать. Ты даже не помнишь из-за чего в прошлый раз был разговор, но всё-равно продолжаешь себя белым и пушистым выставлять. Твоё право, но, повторюсь, от себя не убежишь. А я всё правильно делал, когда у себя мут ставил на твой профиль, жалко, что настройки сбились после обнов.

Да я прямо ему сразу написал - сними с меня общий мут, чтобы я мог спокойно дальше в игре с другими людьми общаться, а между собой в игре общаться не будем и никаких проблем вообще. Нет, вон, упёрся. Да и всё равно, пусть висит тогда этот позорный мут. Сам себя реально этим опрокидывает.

Ладно. Давайте так. Я ровно и к Мазиле и к Матрасику отношусь. Но для общего развития я прочитал правила еще раз. Укажите пожалуйста пункт правил по которому Мазила получил МУТ на 7 дней. Спасибо.

Да я прямо ему сразу написал - сними с меня общий мут, чтобы я мог спокойно дальше в игре с другими людьми общаться, а между собой в игре общаться не будем и никаких проблем вообще. Нет, вон, упёрся. Да и всё равно, пусть висит тогда этот позорный мут. Сам себя реально этим опрокидывает.
Я давно про этого гандурасика- матрасика писал кто он, вот и другие подтверждают, что я был прав.кто не в курсе могу напомнить историю.

Я давно про этого гандурасика- матрасика писал кто он, вот и другие подтверждают, что я был прав.кто не в курсе могу напомнить историю.
Тебе заняться больше нечем?

А почему бы и не напомнить, многие же и не знают.

Было это в далеком 2018 году, жил-был пользователь под ником воин(VOIN). И любил этот Воин играть в ксс на бк18, и был частым гостем форума данного проекта. И любил Воин ссать в тапки почти всем пользователям, особенно администраторам сервера. И репутатция у Воина на форуме была, соответствующей его ссанью на пользователей, а конкретно "минус днище"(на старом форуме была система репутации +/- за сообщения).Но ссаньем это не кончилось и наш герой начал уже и покакивать в тапки. Модератора форума эта вонизма малость поднадоела, и отправился славный Воин в бан на форуме.
Но бравый Воин не сдался такой несправедливости и создал новый аккаунт на форуме, и продолжил дальше ссать в тапки пользователям. А репутация продолжала уходить в минус, потому что эти гадкие пользователи форума наотрез отказались признавать, что его ссанье пахнет фиалками, а не мочой. И наш герой нашел баг в репутации старого форума(там был лимит на + и - 3шт суточные, а баг заключался в том, что можно было свои сообщения плюсовать), и начал он ссать и срать в каждой теме, и плюсовать себя любимого. И имел наш герой неосторожность срать в теме кс го, в которую даже не играет. Меня, как пользователя данного форума, надоело видеть его бессмысленный флуд в теме кс го, и я все его сообщения минусовал. Воин конечно возмутился такой наглости, и начал привычно ссать и срать, но уже персонально мне и в личку. Меня это не устроило, каюсь я тоже воспользовался багом(баг был в том, что я состоял в группе администраторов кс го и у меня не было лимита на +/- на отдельные сообщения). Я прочитал все его посты на форуме, которые он написал с данного аккаунта, и на все какие были бессмысленным флудом я влепил минусы. Я посчитал, что надо убрать всю накрученную репутацию, которую он сам себе наплюсовал, на его привычную "минус днище". Но к сожалению движок форума малость не расчитан был на такие быстрые смены репутации, и его привычные "минус днище" превратились в "минус днище" и минус красная полоса далеко за монитор.
И когда в один прекрасный день Воин зашел на форум, и увидел данную картину, он уже начал срать кирпичами безостановочно. Конечно модератору форума пришлось усыплять нашего героя, но уже по IP. И вот он уже появляется на новом форуме, не отпускает его бк18 - это отрадно видеть конечно, но привычка ссать в тапки еще осталась.
А так да, матрасик- конечно гондурасик, а как иначе? Все так.

Если есть личная неприязнь - обсудите в личке и померитесь.
MaZiLa MaZiLa - ты не Админ и не гоже тыкать действующему. Подавай на права Администратора - тогда будите "бодаться" на равных.
MaTpacuk MaTpacuk Мут снял.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху