Ни когда такого не было и вот опятьДа чёт опросник глючит, там столько против что он заглючил и нули показывает, походу такой цифры даже нет, чтоб показать сколько против
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ни когда такого не было и вот опятьДа чёт опросник глючит, там столько против что он заглючил и нули показывает, походу такой цифры даже нет, чтоб показать сколько против
nihil вааааййй обнял поднял ахмет рахметНаконец-то Мистер Спец уже взрослый мальчик и теперь уже не говорит как раньше пару лет назад другому человеку по типу "а нафиг надо, лучше ради кайфа играть, а эти админки морока" (не дословно). Рад, что пришел к такому выводу, что наличие админки не лишает кайфа игры, а наоборот позволит при твоем присутствии вести порядок на серве и наслаждаться игрой так, что ни один аим и ни один "шумильщик" в микро не нарушит эту гармонию. Это не сложно. К тому же сам факт такой долгой игры на нашем серве и преданность ему еще прибавляет плюсов к заявке: не то что прошел проверку временем, а уже давным давно пора было брать) Ну и админка - это плюс респектосики и уважение от игроков. Успехов, Mr.Admin!
ПС Песковиков разрешаю наказывать.
Ты настоящий друг я из за тебя и твоего друга пулемета 2 дня уже туда не хожуТак, как тут два раза проголосовать "Да"?
Тем более ЗА, если продолжит сидеть на ящике в боксе
Спасибо Spez завтра поиграем)Markuz, Спасибо большое буду чаще к тебе в команду заходить
ЛогичноЯ против. Потому, что на мой голос на этом сервере всем похуй (в том числе и мне) и он не учитывается.
Мой голос ЗА!!!
Надеюсь Спецулька не зазвездится
Я тоже так умею будем в месте дутьНу если ВДруГ! Я ему тапки оБдУДонЮ!!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения