YAKUTSHERSHE, да я проверил, все чисто, не прикопаться. (Распихивает пачки долларов по карманам)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я понимаю, ирония-иронией, вы его давно знаете, дружите и он не сверхподозрительный игрок. Но, с учётом новых правил, почему только меня одного приводит в недоумение, что самих блюстителей правопорядка не хотят проверять, когда появилось официальное разрешение на это. Жалоба игрока превратилась в посты с приколами от всех желающих.YAKUTSHERSHE, да я проверил, все чисто, не прикопаться. (Распихивает пачки долларов по карманам)
не, мы не будем его проверять вообщеЯ надеюсь вы не ограничитесь словами, мол "я проверил, всё чисто", а сама запись станет доступна всем игрокам. Это будет честно.
Я прослежу за ним. Там по-моему еще и аим
Можно поинтересоваться почему такая позиция у одного из трёх главных админов?не, мы не будем его проверять вообще
Если судить чисто по правилам, то получается, что если администрация его не подозревает, то никто его проверять не будет, а администрация его наверняка не подозревает.Я понимаю, ирония-иронией, вы его давно знаете, дружите и он не сверхподозрительный игрок. Но, с учётом новых правил, почему только меня одного приводит в недоумение, что самих блюстителей правопорядка не хотят проверять, когда появилось официальное разрешение на это. Жалоба игрока превратилась в посты с приколами от всех желающих.
~=Mr.Maks=~ツ - игрок, который подавал заявку на администратора, а это его первая жалоба.
я и мои друзья всегда были о мне такого мнения, но это не помешало мне получить письмо счастья от ТекилычаYAKUTSHERSHE, да нет, я тут недавно, знать его не знаю особо и другом не являюсь) но ничего сверхестественного или подозрительного в его игре не видел, потому и иронизирую)
а можно не отвечать?Можно поинтересоваться почему такая позиция у одного из трёх главных админов?
поражают твои ответы. Даже, если для тебя мои вопросы и мнение выглядят смешно, тупо или убого, ты, как один из главных администраторов, должен нормально на них отвечать. Я вроде не пишу какую-то околесицу, а лишь призываю к здравому смыслу.а можно не отвечать?
Я абсолютно с тобой согласен. Чем вы, админы, рискуете? Проверку пройти - плёвое дело, 10-15 мин. Вы же любите поиронизировать над игроками, которые то ли стесняются, то ли боятся пройти проверку, а сами что по итогу?Но если поднимутся холивары с кучей жалоб, что он читер, то другим администраторам из замов придется его проверить, дабы охладить пыл страждущих от его "невероятных" киллов. А если лично мое мнение, то почему бы не проверить, ничего от этого не убудет, в принципе, но зато будет заполучено доверие среди обычных игроков, что даже администраторов проверяют на читы.
у меня есть аргументы почему могу не проверять админов, у вас есть только предположение ничем не подкрепленное.. если коротко... надо хоть 1 аргумент весомый, чтоб организовать проверку... а так только слова.. да.. если ждете фразу, что админов можно не проверять, то скорее да чем нет. хотя так или иначе приходится смотреть и за админами.. или как минимум для такой проверки мне понадобится слова человека в котором я более уверен, чем не пойми чьи слова (хотя и такие люди думаю будут умнее если запишут демку)поражают твои ответы. Даже, если для тебя мои вопросы и мнение выглядят смешно, тупо или убого, ты, как один из главных администраторов, должен нормально на них отвечать. Я вроде не пишу какую-то околесицу, а лишь призываю к здравому смыслу.
Ты бы стал доверять в реальной жизни, допустим, органу по борьбе с коррупцей, члены которого отказываются пройти проверку на эту же самую коррупцию и высмеивают каждого, кто ставит их честность под сомнение?
если в админсоставе, то наверное особенный( вполне логично), ведь люди доверили ему эту должнось.А в чем проблема проверить 116? Он какой-то особенный?
lol
Вот это чудеса. А могут ли простые смертные узнать, какие такие аргументы у тебя, чтобы не проверять администраторов? Стал админом - получаешь бронь. Лепота. Почему?у меня есть аргументы почему могу не проверять админов, у вас есть только предположение ничем не подкрепленное.. если коротко... надо хоть 1 аргумент весомый, чтоб организовать проверку... а так только слова.. да.. если ждете фразу, что админов можно не проверять, то скорее да чем нет. хотя так или иначе приходится смотреть и за админами.. или как минимум для такой проверки мне понадобится слова человека в котором я более уверен, чем не пойми чьи слова (хотя и такие люди думаю будут умнее если запишут демку)
а можно не отвечать?
это не только к админам относится, есть еще обычные игроки которых просто по жалобе проверять даже не побегу, без аргументов.Почему на админов нужны толпа недовольных и демки, а для простых игроков всего лишь подозрение без каких либо демок?
Только главное чтоб не написали, что пусть админы этим занимаются типо мы жалобу настрочили, остальное дело за вамиYAKUTSHERSHE, Chesnok, кидайте дискорд, можете смотреть.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения