когда твои шутки систематически идут с подъебами в сексизм, это уже не шутки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Мы рофлим не над человеком, а с ним. Не стоит путать, господин Фоксар экей статист!!рофлить над тем, что ты чего то не знаешь).
как писать челу в лс когда он не воспринимает мои слова и меня в общем как человека?ASTEROID ля, ты жесткий
mitsukoanna может ты ему просто нравишься и он как в школе - ничего лучше, чем дергать за косички - не придумал
А вообще нужно было в личку ему написать и узнать что да как, а потом ливать если вопрос не решился или остаться и тоже писать ему в админ чате, что андроиды долго не живут и он видно головой стукнулся, когда на сервер падал
Смори сама сколько навыдумывала себе.как писать челу в лс когда он не воспринимает мои слова и меня в общем как человека?
Основываясь на шутках супермега анализ с выводом сделала шо тебя не воспринимают никак и как человека?)нужно хорошо знать этого человека не?
ты всем в открытую говоришь что ты сексист....Смори сама сколько навыдумывала себе.
А теперь процитирую тебя же
Основываясь на шутках супермега анализ с выводом сделала шо тебя не воспринимают никак и как человека?)
И что?) Проекта это никак не касается, исключительно в шуточном характере. Я не привык как ты и другие свои личные взгляды куда-то кроме своей личной жизни перетаскиватьты всем в открытую говоришь что ты сексист
теперь видимо касается, -1 админ на проектеПроекта это никак не касается
я сказала что у всего есть пределисключительно в шуточном характере
У тебя с психикой проблемы? Я открыто сказал что мне похуй на человека который не способен прямо и честно сказать что ему не нравятся такие шутки, он не хочет чтобы с ним так шутили (то есть тебя, ало). Не знаю после чего у тебя такие изменения в общении, мышлении и прочем пошли токсичные, но любой челик с админ состава тебе скажет, что это так.Но ты продолжаешь пытаться меня задеть.
Ливают молча, пишут Замам - я ухожу с админов, такая причина. Как сделал в своё время TP realpain, а не как вы, выплескивая свои детские обиды.я ливнула
я и сама это прекрасно вижу, не нужно меня тыкать носом в мои же проблемы.что это так
не кажется глупым? что тебя нужно попросить о чем-то, что бы ты этого не делал? самому оч трудно додуматься....Я открыто сказал что мне похуй на человека который не способен прямо и честно сказать что ему не нравятся такие шутки
Руководствуясь этим ты щас писала "игнорирует мои просьбы", которых не было?что тебя нужно попросить о чем-то
обид нет, просто подумала все должны знать эту проблему которая происходит внутри нашего коллектива, и таким образом ко мне меньше вопросов будет потом, почему я ушла.Ливают молча, пишут Замам - я ухожу с админов, такая причина. Как сделал в своё время TP realpain, а не как вы, выплескивая свои детские обиды.
Конечно трудно, мне попросту не до этого наверное, прикольно да? У тебя каждый день и каждый раз разное общение, понимать как хочешь нужно, но скажу тебе один факт, если у тебя проблемы в жизни, или настроение хуевое - это не значит что нужно портить его остальным, и вякать на других нормальных людей которые не шутят с тобой.самому оч трудно додуматься
ты выдергиваешь из контекста фразу алоРуководствуясь этим ты щас писала "игнорирует мои просьбы", которых не было?
Этой проблемы нет, у меня в коллективе Админов все взрослые люди, способные прямо сказать когда у них такие проблемы, пока кроме тебя никто не жалуется.эту проблему
могу сказать что плохое настроение у меня было только от прибывания в том тг чатеКонечно трудно, мне попросту не до этого наверное, прикольно да? У тебя каждый день и каждый раз разное общение, понимать как хочешь нужно, но скажу тебе один факт, если у тебя проблемы в жизни, или настроение хуевое - это не значит что нужно портить его остальным, и вякать на других нормальных людей которые не шутят с тобой.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения