CS:2 D2 - Рассмотрено - mitsukoanna - оставил(а) заявку в админы | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:2 D2 - Рассмотрено mitsukoanna - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mitsukoanna

Алкоголичка
Милая дама
Статус
Реакции
109
Статистика
Перейти
Ваш ник: mitsukoanna

Сколько вам полных лет: 21

Сервер: [CSGO] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? как выходные по графику будут так хоть весь день могу играть.

В какое время по мск вы обычно играете? вечером 17-23, на выходных могу и утром и днем и вечером заходить

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? на проекте который нельзя называть, и тут. В целом год.

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? умение терпеть (привет Лзз)

От себя: буду послушной на этот раз, все условие поставленные руководством принимаю.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
ЗА, секси девчуля, всегда правильно определяет читера. Может грамотно рассудить конфликт

Вот и пусть остается такой же секси девчулей,которую вы привыкли лицезреть на сервере каждый день.
Как показывает практика,админка на пушистиков влияет не самым лучшим образом и яркий пример тому наша ненаглядная конфета.Ту "сладкую",которую мы знали когда-то больше с нами нет :( Теперь это всего лишь бездушный никнейм вечно висящий в спеках лишь изредка подающий признаки жизни.

Я против.

svyazist svyazist, даже интересно стало это о ком речь

svyazist svyazist, так вы ж играете на АТМ сервере, а это заявка на кс:го сервер. Ваше мнение тут вообще не учитывается и не требуется.

Если ваше качество которое вы указали сударыня будет работать на 100500% то конечно же, за.
А если серьёзно, то лзз вас охарактеризовал как серьёзной амазонке, воительнице не оставляющей не единого шанса читерестам,такие люди нам нужны на общее благо сервера ксго

svyazist svyazist, так вы ж играете на АТМ сервере, а это заявка на кс:го сервер. Ваше мнение тут вообще не учитывается и не требуется.
Кто тебе такое сказал? :sneaky: Если ты меня не нашел в статистике это вовсе не значит,что меня там не было :cool:
svyazist svyazist, даже интересно стало это о ком речь
Это ж сладкая наша.Вы ее недавно взяли в админ состав.:unsure: Такую девку погубили нам :cautious:

Это ж сладкая наша.Вы ее недавно взяли в админ состав.:unsure: Такую девку погубили нам :cautious:
Если есть претензии к работе Администрации сервера Атмосфера составьте жалобу в нужном разделе
И не нужно где-то в сторонке за спиной говорить о девочке,тем более в чужой заявке на Администратора
Если знакомы с данной девушкой,то вы в праве оставить свое мнение,а если нет,то в данном разделе ваше мнение мало интересно

Скажу да. Хороший кандидат на ловлю читеров и травлю Лзз.

esli ne budet kak lzz ignorirovat' moi reporti, to berite
chel vyshe khorosho rabotaet yazykom

Последнее редактирование:
Знаю мое мнение не в Счёт, но скажу.
Администратор огонь;) разъясняет плохишам все по полочкам и находит их на раз два.
Когда я вырасту , я стану таким же классным администратором как она!:cool:
Кто-то как то писал в чат, что весна "жоская". Тык нет же, она жосче:)

Дохера читаков бегает постоянно. Админов то мало, то со 2-го, то с 3-го раза получается уговорить последить и забанить. Дали бы ей админку, а в случае каких-либо косяков или новых конфликтов - молча сняли админку
Если она прям бесит или выбесит, можно помимо снятия админки бонусом выдать мут на войс :LOL:

Дохера читаков бегает постоянно. Админов то мало, то со 2-го, то с 3-го раза получается уговорить последить и забанить. Дали бы ей админку, а в случае каких-либо косяков или новых конфликтов - молча сняли админку
Если она прям бесит или выбесит, можно помимо снятия админки бонусом выдать мут на войс :LOL:
Ей и так выдавали админку по "блату".
Шанс был, его не использовали.

Ей и так выдавали админку по "блату".
Шанс был, его не использовали.
Она может условно неделю, месяц, два, три - помогать проекту без каких-то косяков, а в случае какого-либо конфликта или ещё чего-то, вы за 1 минуту можете снять все права. Но при этом она успеет какое-то время поддерживать порядок на сервере, принесёт пользу. А может и вовсе человек одумался и все будет ок, кто знает, время покажет.

Админов правда мало, поэтому любые руки могут пригодиться.

• Мне нравится
Реакции: Lzz
Она может условно неделю, месяц, два, три - помогать проекту без каких-то косяков, а в случае какого-либо конфликта или ещё чего-то, вы за 1 минуту можете снять все права. Но при этом она успеет какое-то время поддерживать порядок на сервере, принесёт пользу. А может и вовсе человек одумался и все будет ок, кто знает, время покажет.

Админов правда мало, поэтому любые руки могут пригодиться.
если админов мало, то возьми и сам напиши заявку, гений
че ты морозишься, никто тебя обижать не будет :sneaky:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху