В 30 лет он по больничкам кататься будет с таким напором)Ну в 30 такого точно от него не будет. По понятным причинам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
В 30 лет он по больничкам кататься будет с таким напором)Ну в 30 такого точно от него не будет. По понятным причинам
Согласен ,но ведь можно месяц те же деньги отложить и родителям отправить (Как один из возможных вариантов конечно)Ну, у каждого своя жизнь, и каждый гробит еë как хочет) главное при этом, не портить жизнь другим)
Смотря с кем пить)newline, в 20 лет, после недели бухача ты будешь как огурец)), а в 30, после 3 часов бухача ты уже спишь на кроватке
Ну тут еще тогда уж смотря что пить, чем закусывать, сколько пить) ньюансов то много)Смотря с кем пить)
В хорошей компании можно ящик коньяка выпить и быть бодрым, а в тухляке - бутылки много будетНу тут еще тогда уж смотря что пить, чем закусывать, сколько пить) ньюансов то много)
Хера у парня флягу снесло Оо
Юра запятую не поставил и слово "Смотря" с заглавной начал, а так всё нормально, нет повода беспокоить взводаЛол, взвод, как прокомментируешь данную ситуацию?
Ещё нравится, как апасный своё слово да вставит
Тогда ладно. Пусть отдыхает и набирается сил перед очередным сложным днём. Всё-таки наблюдать - трудное дело.Юра запятую не поставил и слово "Смотря" с заглавной начал, а так всё нормально, нет повода беспокоить взвода
Да, наблюдать дело непростое. Особенно если ты работаешь актером фильмов для спец.сайтовТогда ладно. Пусть отдыхает и набирается сил перед очередным сложным днём. Всё-таки наблюдать - трудное дело.
Ты мне лучше расскажи, почему к тебе Санта_Клапагеус пристал?Да, наблюдать дело непростое. Особенно если ты работаешь актером фильмов для спец.сайтов
Я не знаю, он опять напился и спит, не отвечает.Ты мне лучше расскажи, почему к тебе Санта_Клапагеус пристал?
Чтобы понять шибарей, нужно обязательно быть тоже охочим до винаЯ не знаю, он опять напился и спит, не отвечает.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения