хоть бы бабайкой пугал, а то какой-то травмой пугаешь тут дак еще и психологическойТак я начал и уже закончил, можешь идти, к проктологу не забудь записаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
хоть бы бабайкой пугал, а то какой-то травмой пугаешь тут дак еще и психологическойТак я начал и уже закончил, можешь идти, к проктологу не забудь записаться.
Ну хз, кот на аве у тебя вполне испугался) А он кстати и есть бабайка, А так же дед Пихто и бабка с пистолетомхоть бы бабайкой пугал, а то какой-то травмой пугаешь тут дак еще и психологической
нет, на лице кота удивление, а не испугНу хз, кот на аве у тебя вполне испугался) А он кстати и есть бабайка, А так же дед Пихто и бабка с пистолетом
То что у кота на аве, называется "ахуй". Помесь страха и удивления.н
нет, на лице кота удивление, а не испуг
в точкуТо что у кота на аве, называется "ахуй". Помесь страха и удивления.
А у тебя испуг. Пока не поздно создавай второй аккаунт, чтоб мне грех на душу не братьн
нет, на лице кота удивление, а не испуг
он есть, помнишь CoFА у тебя испуг. Пока не поздно создавай второй аккаунт, чтоб мне грех на душу не брать
он есть, помнишь CoF
даCoF этот, точно?
Ну тогда на админку можешь не рассчитыватьесть еще 1 аккаунт ксго которому 2 года, но он в ваке
могу пруфы кинутьНу тогда на админку можешь не рассчитывать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения