хоть бы бабайкой пугал, а то какой-то травмой пугаешь тут дак еще и психологическойТак я начал и уже закончил, можешь идти, к проктологу не забудь записаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
хоть бы бабайкой пугал, а то какой-то травмой пугаешь тут дак еще и психологическойТак я начал и уже закончил, можешь идти, к проктологу не забудь записаться.
Ну хз, кот на аве у тебя вполне испугался) А он кстати и есть бабайка, А так же дед Пихто и бабка с пистолетомхоть бы бабайкой пугал, а то какой-то травмой пугаешь тут дак еще и психологической
нет, на лице кота удивление, а не испугНу хз, кот на аве у тебя вполне испугался) А он кстати и есть бабайка, А так же дед Пихто и бабка с пистолетом
То что у кота на аве, называется "ахуй". Помесь страха и удивления.н
нет, на лице кота удивление, а не испуг
в точкуТо что у кота на аве, называется "ахуй". Помесь страха и удивления.
А у тебя испуг. Пока не поздно создавай второй аккаунт, чтоб мне грех на душу не братьн
нет, на лице кота удивление, а не испуг
он есть, помнишь CoFА у тебя испуг. Пока не поздно создавай второй аккаунт, чтоб мне грех на душу не брать
CoF этот, точно?он есть, помнишь CoF
даCoF этот, точно?
Ну тогда на админку можешь не рассчитыватьесть еще 1 аккаунт ксго которому 2 года, но он в ваке
могу пруфы кинутьНу тогда на админку можешь не рассчитывать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения